Опубликовано 23 Август, 2012 - 22:21

Это мое первое знакомство с лаками для ногтей этой фирмы.Приобрела его случайно, даже не попробовав на ногте. А зря,я глубоко разочарована. Лак невероятно красив во флакончике, имеет удобную кисточку и хорошую консистенцию.

Но просто ужасен в применения. Для начала, его невозможно наносить самостоятельно, без цветного лака в качестве базы. При этом постоянно норовит «растворить» базу. При нанесении без основы лак полосит и выглядит блекло даже в три слоя. К тому же, он невероятно долго сохнет.

Даже через пару часов можно оставить на ногтях свой отпечаток пальца. Но даже если вы запаслись терпением и все же сделали маникюр, то радовать он вас будет от силы дня три.

Так что, если у вас есть время – можете попробовать. Любительницам быстрого маникюра запрещен!!!

На фото - с использование в качестве основы черного лака.

Чосикне рекомендует
23.08.2012
У меня #307 - просто чудо. В зависимости от лака-подложки множество вариантов маникюра. И качество мне нравится. Такое ощущение, что закрепляет нижний лак
23.08.2012
Повезло! Я тоже пробовала разные подложки, но с черным этот оттенок смотрится лучше всего.
10.02.2018
С моими кривыми руками и при таком его качестве - ничего не получится даже, если долго мучится, я уверена 😕