Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 20:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Туалетную воду Nina Ricci Les Gourmandises de Luna я приобрела в интернет магазине Бьютидепо. На эту воду проводилась акция, и стоила она совсем недорого. Невозможно было удержаться от покупки этого лимитированного выпуска.

Коробочка белого цвета, с нарисованным на нем голубым яблоком:

Изготовлена туалетная вода во Франции.

Объем довольно большой:

50 мл.

Аромат этот смело можно назвать повседневным, поэтому я весь его израсходую, я в этом уверена.

Флакон симпатичный, в форме яблока, украшен бисером:

Лепестка вообще-то было два, но мой котик решил поиграть флаконом, и один отколол.

Аромат этот летним я бы не назвала, в жару он точно может удушить. Он скорее больше подойдет на межсезонье.

Давайте ознакомимся с пирамидой.

Начальные ноты:

Груша, грейпфрут

Ноты сердца:

Кокосовое молочко, пион

Ноты шлейфа:

Карамель, сандал

Запах этот подойдет больше девушкам и молодым женщинам, он не возрастной.

Группа ароматов:

Восточные гурманские

Запах этот можно назвать относительно новым, год выпуска:

2017

Аромат сочный и вкусный, но не приторный. Чувствуется карамель, кокосовое молочко. Груша придает кислинку и ассоциации с лимонадом "Дюшес". Ощутима и нотка сандала.

Мне очень приятно брызгаться этой туалетной водой, она жизнерадостная, уютная. Буду знакомится и с другими вариантами.

Стойкость примерно 3-4 часа. Окружающих вода не напрягает и не раздражает.

Рекомендую!

Такая Всярекомендует
13.10.2019
Я только классическую Луну пробовала, та оказалась для меня тяжеловата. При возможности попробую эту, но без затеста точно не куплю. Упоминание "Дюшеса" останавливает.
13.10.2019
Ага, лимонадные запахи на любителя, с классической версией ничего общего нет.
27.01.2020
Луна- это единственный случай, когда лимитка лучше, чем классическая луна. Почитайте у меня в профиле, там я написал отзыв на очередную лимитку луны