Сейчас лето, и от многих привычных, а порой и любимых, средств приходится отказываться.
Многие кремы в жару использовать невозможно, какими бы легкими они ни были.
Поэтому меня очень выручают сыворотки.
Утром, умывшись, я наношу утреннюю лифтинг-сыворотку Wake Up с коллоидным золотом, кофеином, яблоком марки Evolut.
Страна производства: Россия.
Производитель: ООО "М9 Фарм".
Объем: 50 мл.
Упаковка: удобный устойчивый флакон с дозатором - помпой.
Состав хороший.
Aqua, Colloidal Gold, Niacinamide (Vitamin B3), Hyaluronic Acid (LM), Arabinogalactan (Wood of Siberian Larch), Aminobutyric Acid, Taurine, Caffeine, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Vaccinium myrtillus (Bilberry) fruit extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Cellulose Gum, Polysorbate 20, Carbomer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Сыворотка имеет легкий, почти неуловимый фруктовый аромат.
Она не очень жидкая, даже несколько гелеобразная.
Очень удобно, что у сыворотки такая текстура - средство не растекается по коже, легко распределяется. Расход очень экономный. Одного нажатия на помпу хватает, чтобы получить количество сыворотки. которого хватит на всё лицо. Не забываю я наносить сыворотку и на зону декольте.
Впитывается сыворотка буквально за секунды.
Сыворотка Evolut не оставляет на коже пленки или ощущения липкости, а также жирности или блеска. Я чувствую лишь легкий холодок. Это ощущение проходит минут через пять.
Сыворотка Evolut не стягивает мою кожу (во всяком случае, в летнее время), поэтому я обхожусь без последующего нанесения крема.
Кожа отлично увлажняется и выглядит более подтянутой. Особенно это заметно на коже вокруг глаз.
Да, сыворотку Evolut можно применять и для зоны вокруг глаз, мне это очень нравится, потому что именно эта область у меня требует особого внимания.
Мне очень понравилась утренняя лифтинг-сыворотка Evolut Wake Up с коллоидным золотом, кофеином, яблоком. Смело могу порекомендовать ее к покупке.
Где купить: например, на Ozon.
Цена: 334 руб.