Продолжаю своё знакомство с белорусской косметикой и сегодня расскажу вам о маске-аминопластика для укрепления,уплотнения и утолщения волос от марки белита. Эта маска относится к профессиональной линейке ,поэтому стоит немного дороже, чем обычные маски у белиты. Её цена 370 рублей,объём 500 мл.
От производителя:
Быстрый укрепляющий уход для хрупких и тонких волос. Аминокислоты(глицин,таурин) быстро восстанавливают поврежденные участки,уплотняют поверхность волоса. Витамины (D-пантенол и витамин PP) способствуют интенсивному укреплению корней волос. Маска уплотняет структуру волос,наполняет их жизненной силой и энергией,прекрасно сохраняет влагу,препятствуя тем самым ломкости и сухости волос. Результат:эффект натурального ламинирования волос.Ваши волосы крепкие и красивые.
Описание:
Маска находится в большой оранжевой банке с откручивающейся крышкой,внутри есть защитная пластина. Сама маска белого цвета,довольно густая и плотная,она не растекается,хорошо наносится и распределяется на волосах. Запах очень приятный,косметический,он не слишком приторный,тем не менее он слегка остаётся на волосах и придаёт им ненавящевый аромат.
Моё мнение:
Честно говоря,когда консультант в магазине посоветовала мне эту маску,я не возлагала на нее никаких надежд,да и к тому же после первого раза я не особо увидела результат. Мои волосы сами по себе очень тонкие и я всегда ищу средства которые будут их утолщять и придавать объём. После второго использования,я действительно увидела результат. Наношу я её как указано на упаковке,на влажные волосы на 3-5 минут и затем смываю. Волосы после этой маски гладкие,блестящие,рассыпчатые,не могу сказать что они становятся утолщенными,но визуально смотрятся более плотными и структурными. Маска хорошо их распутывает,облегчает расчесывание,увлажняет волосы. Я осталась очень довольна этой маской,да и расход у нее экономичный. Обязательно приобрету её снова.