Привет! Я обожаю передачи про переделки. У меня проблемы со стилем, с выбором вещей. Я не умею правильно комбинировать вещи, боюсь ярких цветов, поэтому всегда смотрю подобные передачи, внимаю советам. При этом я обожаю моду! Могу мысленно кого-то переодеть красиво) А вот когда сама прихожу в магазин - теряюсь от обилия, разнообразия. Всего так много что я незнаю что выбрать и....хожу в джинсах и толстовках((( Но я не унываю и все таки пытаюсь как то учиться и переодеваться (пора уже что-то менять:)
Пересмотрела почти всю Перезагрузку, но там меня дико раздражает *нытье* брошенок, специально театрально уродуемые вначале героини и особенно поведение психологов. А также постоянный жесткий прессинг героинь. Психологи (особенно последний) в той передаче просто неадекватны, агрессивны, поэтому я сразу переключала на моду, волосы, мэйк-ап. Рогов в перезагрузке был прекрасен! Когда он ушел, передача потеряла колорит. Сейчас она держится только на милых шутках и подколах Седова и Столярова.
Стала я искать в Яндексе еще передачки с Роговым. И наткнулась на эту! Это просто супер!!! Все кратко, ясно и по делу. Ни нытья, ни депрессий. Именно мода, стиль, красота. Куча полезных советов! Обаяние ведущего! И просто ПОТРЯСАЮЩАЯ разница до-после. Девушки реально выглядят как кинодивы с красной дорожки. Ну реально, голливудские звезды! С некоторыми героинями в конце я рыдаю - ну просто от эмоций (я человек эмоциональный). Ну уж очень некоторые получались шикарными....И понимаешь, что ты вполне в силах тоже себя преобразить. После передачи возникают новые идеи, желание преображений!
И кстати, заметила что у нас в России абсолютно не привита любовь к белым зубам. Людям все равно, ходят постоянно с желтыми. А ведь насколько кардинально белая улыбка преображает!!! Простого человека превращает в ухоженного! Потрясающе. Я теперь решила тоже зубки отбелить:))
Ну и конечно не могу не отметить потрясающий ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Рогова. Тут просто нет слов!!!
Не понимаю тех, кто против косметологии. В современном мире это настолько естественно, давно проверено. Что вы переживаете? Даже Путин колет ботокс, и ничего, живой, и думаю долго еще проживет:) А гиалуронка вообще то это естественная составляющая нашей с вами кожи.
Большое спасибо Саше! Он стимулировал меня на новые открытия. Раньше я кроме полок с джинсами и футболками больше ни на что не смотрела (думала не пойдет). Сейчас я примеряю в магазинах совершенно неожиданные для меня вещи. Например, белая расклешенная юбка-миди чуть ниже колена. Или яркий оранжевый пиджак. Или необычные платья. Все образы я фотографирую на тел. в примерочной, дома анализирую. И делаю выводы, что одежда может абсолютно преобразить девушку! В данных юбках (которые раньше казались мне бабскими) я выгляжу очень женственно, нежно, сексуально, дорого. Осталось только рискнуть и купить все это великолепие))) Буду продолжать учиться!
В общем, всем девушкам, кто хочет классно выглядеть, но не знает как и с чего начинать, смотреть обязательно!!! Уверена, вам понравится. Приятная передача!