Опубликовано 8 Май, 2023 - 00:25

Доброе утро-день-или-вечер (а может и ночь) тому десятку людей, которые иногда читают мои скромные опусы для сайта irecommend.ru

Эта передача уникально одним лишь тем, что она единственная в своём роде - на постсоветском телевидении, да и с учётом западного телевидения тоже. Это первое. Да, были все эти "Снимите это немедленно", "Близнецы", "Шопоголики" - но, как например последняя - да - она была интересна, но просуществовала всего полгода. Так и с другими.

Именно поэтому - во-вторых эта передача уникальна тем - что идёт (пусть немного меняя своё название) с две тысячи четырнадцатого года - уже девять лет. Вы много таких передач знаете?

К сожалению - для ценителей стиля - передач фактически не существует. Я например - не знаю - почему пропала передача "Близнецы", да и про "Шопоголики" где участвовали кроме Рогова - Елисеева и Карцев - только слухи - почему передача исчезла.

Я не люблю Рогова за то, что он за девять лет почти совершенно не занимался преображением мужчин (чистейший сексизм - как говорят по выражению Марии Захаровой - "наши западные партнёры"), хотя сам не один раз плакался - что ему в москве мол купить нечего (потому что для мужчин делают в десять раз меньше чем для женщин). Интересно звучит, да?

Но при всём при этом смотреть кроме Рогова нечего...

Достоинства
  • Внутри отзыва
Недостатки
  • Внутри отзыва
livingtruthchannelрекомендует
Так и не поняла, за что 1 звезда. Мужчин в его выпусках преображают, кстати.