Опубликовано 27 Май, 2018 - 16:57

Добрый день всем заглянувшим! Сегодня выходной день, а значит, время рассказывать о прекрасных позитивных шоу, которые помогают нам немного отдохнуть и не думать о будничных проблемах. Одну из таких передач уже не первый сезон предлагает нам СТС. Успеть за 24 часа с Александром Роговым - герой моего сегодняшнего отзыва.

СТС Успеть за 24 часа

Сразу скажу, что мне просто безумно нравится заставка к шоу: летящая, позитивная, веселая. И Рогов куда-то бежит, порхает. Очень интересная прорисовка к кадрам: то крылышки, то плащ, то скейт.

СТС Успеть за 24 часа

Александр Рогов просыпается, смотрит на часы и полетел — ведь на СТС успеть за 24 часа сотворить чудо не так просто!

СТС Успеть за 24 часа

Саша мне нравится, он веселый, милый, забавный. С героинями ведет себя просто, целует, обнимает. Что за кулисами? Не знает никто. Но для нас, простых зрителей, это выглядит вполне доброжелательно. Кто-то может подумать, что уж слишком он мимимишный. Ну есть такое. И этот розовый костюмчик... Ну, он же стилист. По ходу они все такие. Не хочу проводить ассоциаций со Зверевым. Но вы поняли...

СТС Успеть за 24 часа: Александр Рогов

И вот героиня сегодняшней передачи — Надя. Сама воспитывает детей, сосредоточена только на них и на работе. Слегка загнанная в быту. Но мечтает петь на сцене.

СТС Успеть за 24 часа

Что произойдет с ней через 24 часа? Скоро увидим.

СТС Успеть за 24 часа

Сначала ведущий и героиня общаются, как и во многих подобных передачах. Она рассказывает о своей жизни, мечтах, он терпеливо слушает и задает вопросы.

СТС Успеть за 24 часа

Затем Александр смотрит ее гардероб и некоторые вещи отправляет в корзину. Где-то я это уже видела... («Снимите это немедленно» - было и такое шоу, очень неплохое).

Успеть за 24 часа 3 сезон

На следующем этапе появляется помощница ведущего — Катрин Лучник. Она измеряет параметры главной героини для подбора новых вещей.

Передача Успеть за 24 часа: Катрин Лучник

А Саша старательно записывает (ну совсем как школьник 😊 Смешной кадр 😊 )

СТС Успеть за 24 часа

Нравятся показательные картинки. Вот она Надежда и ее параметры. Можно прикинуть их и под себя.

Передача Успеть за 24 часа

Затем Александр Рогов общается с другими экспертами шоу «Успеть за 24 часа», и они говорят о своих планах изменения и корректировки внешности главной героини. Тоже интересно сделано — такой своеобразный прямой эфир.

СТС Успеть за 24 часа

Затем самое привлекательное для девчонок — Шопинг. Катрин и Саша выбирают новые вещи для героини.

Передача Успеть за 24 часа

Также ведущий дает различные рекомендации по модным трендам. И это тоже очень познавательно.

СТС Успеть за 24 часа

А в это время Андрей Федоров (косметолог шоу) творит чудеса с кожей героини.

СТС Успеть за 24 часа

Очень нравится, как обыграны представления экспертов — опять эти прикольные контуры и подрисовки. И их будет еще немало 😊

Успеть за 24 часа: Андрей Федоров

Тут и дает советы Елена Крыгина — самый известный бьюти-блогер страны (ой, мамочка, это серьезный титул 😊 )

СТС Успеть за 24 часа: Елена Крыгина

В этот раз рассказывала, как рисовать веснушки. Вот кто бы мои стёр... 😊 Так что я в тренде 😊

Одежда для Надежды выбрана и начинаются испытания.

СТС Успеть за 24 часа 3 сезон

Для Нади это кастинг с Игорем Матвиенко. Она же хочет петь на сцене. Вот и пробует свои силы.

Передача Успеть за 24 часа

Также с главной героиней разговаривает психолог. Дает ей неплохие советы. Тоже интересно было послушать.

СТС Успеть за 24 часа

Затем нам показывает комплекты, выбранные Александром Роговым.

Всё очень симпатичное.

Следующим этапом с Надей работает парикмахер Елена Немцева и визажист Александра Кириенко.

Успеть за 24 часа: Елена Немцева
Успеть за 24 часа: Александра Кириенко

И в конце передачи на СТС «Успеть за 24 часа» наступает час «X». Как же изменится главная героиня? Какие эмоции испытает, посмотрев в зеркало? Но пока зеркало украшает портрет Нади, сделанный до преображения.

СТС Успеть за 24 часа

Наглядные фото До и После и эмоции главной героини.

Безусловно, изменения существенны)

Единственное, что мне не очень понравилось в этом шоу - обилие рекламы, её очень много. Да, по теме, но слишком уж насыщенно.

Что скажу в итоге?

Мне передача понравилась. В выходной день для получения положительных эмоций это самое то! Ведущий милый, эксперты рассказывают интересные вещи, дают разные советы о моде, стиле, по макияжу, прическе. Можно многое взять на вооружение и использовать в повседневной жизни. Конечно, я рекомендую и вам смотреть шоу на СТС «Успеть за 24 часа». Уверена, что вы получите массу положительных эмоций и с пользой проведете время!

Девочки не сдаются, на СТС - тем более!

Ивановы-Ивановы на СТС - из князи в грязи!

Дикий ангел на Ю - Наталья Орейро из моей юности)

Возвращение в Простоквашино - приключения дяди Федора продолжаются!

Синяя птица - незабываемый конкурс на канале Россия-1!

Как на нашей планете появилась Гостья)

Достоинства
  • Быстрое преображение
  • Дают хорошие советы
  • Много советов на каждый день
  • Развлекательный характер шоу
  • Саша Рогов профи
  • Удобное время трансляции
  • Хорошее отношение к героине
Irina T.рекомендует
27.05.2018
Обожаю эту передачу! И на себя есть повод посмотреть со стороны 😊
Это точно. В некоторых героинях иногда вижу себя 😊
Каждую субботу смотрю эту программу с момента её выхода. Очень мотивирует.
27.05.2018
Это правда) И сразу настроение поднимается и просыпается активность)
Да-да, хочется себе делать масочки сразу на все возможные места 😁
😁
Он такой лапочка! И передача хорошая.
27.05.2018
Я читала, что бывают те, кто его обожает, а бывают те, кто ненавидит. Я, пожалуй, отношусь к тем, кому он просто нравится. Лапочка - точное определение 😁
27.05.2018
не смотрела еще пока что этой передачи, надо найти время ))по описанию интересно показаось
Передача классная 😉
28.05.2018
Не смотрела. Но теперь обязательно буду!
28.05.2018
Приятного просмотра! 😉