Дорогие поклонники веселых и качественных сериалов!
2 апреля на телеэкраны страны вышел сериал Ивановы-Ивановы 2 сезон! СТС исполнил свое обещание, и приключения Ивановых продолжились!
Из-за трагедии в Кемерово показ новых серий сдвинулся на неделю — он должен был начаться 26 марта.
Лично мне сразу очень понравился фильм Ивановы-Ивановы. 1 сезон показывали осенью 2017 года. Впечатление было самое положительное: чудесные актеры, смешные шутки, множество интересных, в том числе комических, ситуаций, в которые попадают персонажи.
Ивановы-Ивановы заставка
--- Коротко о сюжете ---
Ваню и Данилу перепутали в роддоме. В итоге Данила стал жить в бедной семье ИванОвых, а Ваня — у богачей ИвАновых. Через 16 лет родители узнают о подмене. Бедные Алексей и Лида Ивановы теряют свое жилье из-за пожара, и богачи Антон и Полина Ивановы забирают их к себе в свой роскошный дом. С ними поселяется и отец Алексея — Виктор.
Прошло 16 лет... Дом богатых Ивановых
Дом бедных Ивановых
Все актеры фильма Ивановы-Ивановы подобраны чудесно: благодаря им мы созерцаем веселый сетком с качественными шутками и витиеватым сюжетом.
--- В ролях ---
Сергей Бурунов — Антон Иванов (богач, владелец автосалона);
Александра Флоринская — Полина Иванова (жена Антона, домохозяйка, занимается обустройством дома);
Алексей Лукин — Иван Иванов (сын Алексея и Лиды);
Михаил Трухин — Алексей Иванов (безработный);
Анна Уколова — Лидия Иванова (жена Алексея, швея);
Юрий Ицков — дед Виктор Алексеевич (отец Алексея);
Елена Муравьева — Катя (домработница);
Василина Юсковец — Эля Оганян (полное имя — Ариэль), девушка Ивана, в нее влюблен и Данила);
Кристина Каширина — Яна Климова (девушка Данилы).
--- Ивановы-Ивановы: актеры и роли, которые они исполняют ---
Безусловно, я в восторге от актерской игры Сергея Бурунова (еще в шоу «Большая разница» я заметила, насколько он талантлив) и Михаила Трухина (кто не видел «Улицы разбитых фонарей»? Оказывается, Михаил и прекрасный комедийный актер).
Антон — богач, хозяин шикарного дома, серьезный бизнесмен:
Ивановы-Ивановы: Антон
Алексей — безработный, неудачник, но не сдающийся в критических ситуациях:
Ивановы-Ивановы актеры: Алексей
Жена Алексея — Лидия — постоянно ругает мужа и понукает им, ведь Алексей не прочь и выпить:
Ивановы-Ивановы: Лида
Жена Антона — Полина — привыкла к шикарной жизни, спокойная и тихая натура, но и у нее бывают срывы:
Ивановы-Ивановы: Полина
Ваня — богатый сынок, не очень умный, но позитивный парень. Любит Элю и встречается с ней, хоть она и не отвечает ему взаимностью:
Ивановы-Ивановы актеры: Ваня
Данила — из бедной семьи, привык всего добиваться сам, круглый отличник и ответственный парень. Встречается с Яной, но втайне сохнет по Эле:
Ивановы-Ивановы: Данила
Дед Виктор Алексеевич — недавно перенес операцию на сердце, ему тоже свойственна любовь к выпивке, а еще он любит Катю — домработницу Ивановых:
Ивановы-Ивановы: Виктор Алексеевич
Ивановы-Ивановы: Катя
Эля — умная симпатичная девушка, однако ей свойственен и сарказм. Пока не понятно, кого же она любит: Ваню или Даню?
Ивановы-Ивановы актеры: Эля
Ивановы-Ивановы актеры: Эля
Яна — по уши влюблена в Данилу, но он не отвечает ей взаимностью:
Ивановы-Ивановы актеры: Яна
Сериал на СТС Ивановы-Ивановы в основном раскрывает нам взаимоотношения в двух семьях, между родителями и детьми.
Антон и Алексей
Лида и Полина
Ивановы-Ивановы 2 сезон СТС
Катя и Виктор Алексеевич
Климов осматривает владения
Постепенно Алексей и Антон находят общий язык, ведь теперь им надо крутиться вместе: вот-вот за долги заберут их дом, а автосалон уже в руках у бывшей пассии Антона — Дианы.
Диана и Полина
Диана
Ваня и Эля
Даня и Яна
Так же и Лида с Полиной, хоть и абсолютно разные по характерам, объединяются, чтобы найти подход к вновь обретенным сыновьям и разобраться в «игре» мужей.
Больше всего мне интересно, как же Ивановы выйдут из создавшегося положения, удастся ли им сохранить дом и сможет ли Данила быть с Элей)
Слоган второго сезона: «Из князи в грязи» - и это наводит на определенные мысли.
Но поживем — увидим!
Сериал Ивановы Ивановы 2 сезон на СТС
А пока смотрите и наслаждайтесь!
Безусловно, рекомендую для хорошего и бодрого настроения!