Эту мицелярную жидкость я купила случайно, раньше никогда не пользовалась продуктами этой фирмы.
Зато теперь скупаю все)
Мицелярная жидкость подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной. Я начала пользоваться во время беременности. Макияж я делаю каждый день и соответственно смываю каждый день.
ВНИМАНИЕ!!! Мне одной бутылки этой мицелярной жидкости хватило почти на всю беременность!! Две недели не дотянула, закончилась. Она настолько экономно расходуется. Производитель заявляет, что жидкость можно использовать как средство для снятия макияжа с лица, глаз и как очищающий и увлажняющий тоник использовать. Лично я снимала этим средством макияж только с лица, для глаз я пользуюсь другим средством, тоник использую отдельно и специально для этого предназначен он.
Как то я мало доверяю средствам 20 в 1! Но тем не менее я знаю, что многие используют это средство и как очищалку и как тоник.
Оно имеет приятный, не раздражающий запах, жидкую как вода консистенцию, и абсолютно не имеет цвета.
Одним ватным диском смоченным в жидкости за один раз удаляется тональная основа, корректор и пудра с румянами.
Я после этого умываюсь с умывалкой, но опять же есть люди которые не смывают средство и им это никак не вредит.
И в описании продукта также указано, что можно не смывать водой. Спирта не содержит.
В составе витамин С, Д-пантенол, и экстракт меда, за счет них средство и используется как тоник.
После нанесения на ватный диск, не надо ничего тереть, чтобы тщательнее смыть, оно само все смывает!!!
В общем я довольна безумно, что открыла эту мицелярную жидкость для себя, покупаю уже вторую или третью бутылку и буду покупать и дальше. Цена конечно дороже, чем Чистая линия, Гарньер и другие продукты, но оно того стоит.
Я покупала за 40 гривен.