У меня комбинированная кожа, к выбору крема у меня особый подход. Первое на что обращаю внимание при выборе крема это увлажнение. В этот раз мой выбор пал на крем для лица глубокого увлажнения "морские водоросли". Крем для возраста 30+.
Обещает антивозрастной пилинг, тонизирование, увлажнение. Крем сделан на основе зеленых, синих и бурых водорослей.
Крем натуральный, баночка вмещает 50 мл. Баночка закрывается крышечкой, а также фольгой, что не очень удобно. Лично мне нравится когда у крема есть пластмассовая "подкрышечка" - это удобно.
На коробочке нет русского языка, поэтому что-нибудь понять сложно.
Страна производитель Польша. Консистенция крема достаточно густая. Он имеет очень приятный нежный запах. Мне напоминает огуречный.
При нанесении на кожу крем оставляет жирный блеск, который через некоторое время впитывается. Крем реально увлажняет кожу, даже его рекомендуют как основу под макияж. На утро кожа лица увлажненная, подтянутая. Лично я пользуюсь только вечером, мне хватает. Так же крем обещает борьбу с первыми морщинами. Крем не плохой, первое впечатление хорошее, а дальше будет видно)))