Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 21:34

В один прекрасный день мне захотелось сделать себе глазки поярче, и я заказала линзы Bella BestCoser зеленые. Диаметр 14,5 мм, содержание влаги 42%. Пришли линзы вот в такой коробочке

Линзы в пластиковых кюветках

Как только я их увидела, я подумала: "О, боже! Как я буду ЭТО носить?!" И, да, я так никуда их и не одела ни разу. Просто не представляю, куда, кроме как на фестиваль косплея, их можно одеть? Если есть идеи, подскажите)))) Цвет, ну просто ОЧЕНЬ яркий. И даже не совсем зеленый, это скорее цвет морской волны. Красиво, но если одену "в люди", точно шарахаться будут. В носке комфортные, слегка увеличивают глаза, никаких дискомфортных ощущений нет. При слабом освещении цвет становится оттенка "море штормит", такого серо-зелено-голубого, видно на двух последних фото. Красивые линзы, но только для косплееров, поэтому "четверка", не для ежедневного ношения.

Mayflower_1987рекомендует
24.04.2014
Яркие, с ума сойти можно 🎉
Даже не знаю куда можно одеть)
Красотаааа 😊
Ого какие! ))
24.04.2014
Куда только такую красоту?))))
24.04.2014
Линзы очень классные) цвет - нечто) я бы их спокойно каждый день носила)
25.04.2014
Они ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ яркие. Сразу притягивают взгляд, цвет неестественный. Будут как на ненормальную смотреть)))
25.04.2014
😁
27.04.2014
ой а мне нравитсяяяяя
я бы тоже носила )) на работу 😊 шокировала начальника ))
а при носке нет неприятных ощущений? я тут вычитала, что у азиатов линзы с другим диаметром и могут некомфортно ощущаться европейцами
28.04.2014
Диаметры у линз разные, на выбор. Нет, линзы комфортные. На работу нельзя, не поймут)))))
24.10.2014
Да ладно, наш народ уже ничем не удивить) Если нравится - стоит носить.
26.01.2015
Линзы на Мику) А вообще можно на праздники надевать - Хеллоуин, Новый год, костюмированные вечеринки. При условии, что есть соответствующий костюм)
27.01.2015
Я так и решила на праздники их оставить. Осталось только костюм купить))))