По правде говоря я давно пытаюсь подружиться с косметикой Лореаль, но чаще всего у меня дружба не складывается.
В этот раз у меня закончился тональный крем и перечитав кучу отзывов я решила купить героиню этого отзыва тональную сыворотку.
Это уже не новинка и отзывов на это средство предостаточно. Практически все хвалебные.
Приложение "Золотое яблоко"
778 руб
Франция
Very light (05-2)
Это самый светлый оттенок в линейке. Я сомневалась какой брать этот или темнее, но почитала отзывы, что следующий оттенок желтит и остановилась на этом. Мне он немного светловат, но в принципе сыворотка подстраивается под цвет кожи.
30 мл.
Стеклянный красивый флакончик с пипеткой. Пользоваться неудобно. Лучше это был бы дозатор.
При нанесении капля средства обязательно капнет куда то в другое место и все испачкает. Эту сыворотку я бы больше не купила только из за этой дурацкой упаковки.
Средство позиционируется как тональная сыворотка и оно очень жидкое, при этом расход очень большой. распределяется не плохо. Можно наслаивать.
У меня сухая кожа склонная к шелушениям на щеках и нормальная в Т-зоне.
У меня нет прыщей, чёрных точек и высыпаний. Есть мелкие морщинки вокруг глаз и носогубные морщины.
Задача тонального средства выровнять тон кожи, не подчеркнуть морщины и шелушения.
Ну и конечно хотелось бы стойкости, чтобы тон держался до конца дня.
При первом применении я отчетливо услышала стойкий запах спирта. Никаких ароматических отдушек здесь нет и это очень удивительно, потому что Лореаль любит добавлять ядреные ароматические отдушки.
При нанесении на лицо, по своей текстуре сыворотка напомнила мне тональный флюид от Живанши, который у меня был очень приочень давно. Покрытие у сыворотки тонкое и легкое. Но после полного распределения я поняла, что конечно же первое впечатление очень обманчиво.
Во первых тон подчеркнул мелкие морщинки и поры.
Во вторых он чувствуется на коже. Не смотря на легкую текстуру кожа с ним становится липкой. Я не пользуюсь пудрой, не люблю слоеный пирог на лице но здесь без неё никак.
До- голая кожа с уходовыми средствами. До - тональная сыворотка Лореаль.
Видно как сыворотка подчеркнула гусиные лапки и носогубную складку.
Не смотря на легкую текстуру она не плохо выравнивает тон кожи, но при этом она подчеркивает текстуру кожи.
Как я уже говорила, тон ощущается на коже постоянно и в течении дня меня не покидает ощущение, что я хочу умыться.
Особенно ужасно этот тон ведет себя в жару.
Я очень надеялась, что благодаря лёгкий текстуре он не будет ощущаться на лице и как раз и брала его себе на лето, но меня ждало разочарование.
И вишенка на торте: после начала использования этой сыворотки у меня появились какие- то красные прыщи.
Прыщи меня не беспокоили уже много лет и их появление я связываю с применением этой сыворотки. Кстати прыщи сыворотка не замазывает.
Мне сыворотка не подошла. Она некомфортно ощущается на лице. Подчеркивает поры, морщинки и рельеф. Вызывает прыщи. И бонусом неудобная упаковка.
Спасибо за внимание!