Пудра для меня незаменимая вещь, всегда есть в косметичке, пользуюсь практически каждый день, иногда и несколько раз в день. Кожа у меня очень жирная, а я люблю когда она матовая, но при этом выглядит естественно, без эффекта плотной маски.
В этот раз на пробу купила компактную пудру L'Oreal Paris Alliance Perfect, она была по скидке и по описанию понравилась.
Компактная пудра "Альянс Перфект, Совершенное слияние" от Лореаль Париж обладает моделирующим покрытием. Превосходно скрывая любые несовершенства, она словно сливается с тоном и текстурой самой кожи. Это позволяет получить идеальный тон лица, сохранив естественный вид кожи. Такая пудра для лица не дает ощущения плотной искусственной маски, а ее легкое покрытие практически не чувствуется на коже.
Место покупки: ИМ Лэтуаль
Цена: 389 руб. по акции, сейчас цена 1028 руб.
Вес: 9 г
Основная информация
Внешний вид пудры не привлекательный, выглядит простенько и дешево. И большой минус таких упаковок - текст постепенно стирается и выглядит это ужасно. Мне пудры обычно хватает на 4 месяца.
Центр прозрачный и видно пудру, и оттенок, по бокам зеркальная поверхность, надеюсь, она уже потеряла свой блеск и потертости мелкие заметны, так же на ней видны отпечатки пальцев.
По размеру компактная, но в ней есть все необходимое для того, чтобы пользоваться и вне дома. Такую пудру удобно с собой брать на всякий случай и для путешествий отличный вариант.
В ней два отделения: в первом пудреница, во втором зеркало и спонжик. Замок хороший, открывается легким нажатием, без сломанных ногтей обходится применение.
Зеркало обычное, без увеличения, хорошо зафиксировано и приклеено.
Спонжик свободно помещается в отделение. Удобно, что зеркало и спонж отдельно от пудры, зеркало всегда чистое.
Спонжик квадратный, тонкий, с мягкой и плюшевой поверхностью. Приятный материал, выполнен качественно, никаких торчащих ниток, уголки немного скругленные. На внешней стороне тиснение с названием бренда.
Споножик удобный в нанесении, набирает минимальное количество продукта, нежный, мягкий, кожу не травмирует и не растягивает. Вне дома им пользуюсь, нравится.
На дне упаковки наклейка с описанием пудры, сроками годности и датой изготовления. Если отклеить наклейку, то на обороте будет состав.
Состав у пудры хороший, из любопытства я проверила его на экоголике, действительно почти все компоненты натуральные, как и заявлено в описании. Из плюсов здесь есть еще компоненты для увлажнения кожи, пудра часто сушит кожу и даже шелушения может вызвать.
Пудра с волнообразным рисунком, однородная, без блесток.
Я выбрала оттенок D3 Светло-бежевый золотистый, доступно их 6 и есть из чего выбрать. Я выбирал ее на летний период и золотистый оказался самым подходящим и привлекательным. На зиму думаю еще ванильный купить, он посветлее.
Оттенок светлый, но все же мне оказался чуточку темноват, даже с учетом небольшого летнего загара. Не сильно желтит кожу, вполне естественно смотрится.
Нанесение и результат
Мне больше нравится наносить пудру кистью, так получается равнее и пудра незаметна на лице. Спонжик у меня в качестве дорожного варианта, когда нужно припудрить кожу и убрать жирный блеск. Но и спонжем в принципе тоже не наносится с излишками, но процесс более долгий.
Моя кожа жирная, с несовершенствами и цвет лица бледноватый, местами покраснения. От пудры жду, чтобы она выравнивала тон кожи, визуально скрывала мелкие недостатки и убирала жирный блеск.
Без пудры
Пудра с этими задачами отлично справляется. После нанесения цвет кожи нормальный, она незаметна на коже, не забивает поры, не подчеркивает мелкие морщинки. Ложится ровно, не желтит. По оттенку не совсем точное попадание, если наносить только на лицо, то кожа на шее будет светлее. Поэтому тут только полностью наносить, чтобы выглядело это нормально.
С пудрой
Сильных маскирующих свойств у нее нет, только совсем мелкие недостатки она перекрывает, прыщики не такие красные. Сглаживает рельеф кожи, поры менее заметны и в целом кожа в разы лучше выглядит с пудрой.
С пудрой
Финиш сатиновый, с чуть заметным сиянием. Стойкость отличная, даже с моей жирной кожей пудра остается на месте, не размазывается, не отпечатывается на телефоне, вещах. В течение дня она абсолютно незаметна. Матирует хорошо, эффект на моей коже сохраняется где-то часа на 4, потом постепенно жирный блеск появляется. Пудру я в жаркую погоду использовала и нет ощущения, что от нее кожа не дышит, покрытие никак не ощущается. В прохладную погоду еще дольше не появляется жирный блеск.
Впечатления
Пудра компактная L'Oreal Paris Alliance Perfect мне понравилась, с основными задачами справляется, визуально на коже ее не видно. В последнее время я пользуюсь только ей, крайне редко использую тональный крем. Мне достаточно того, что пудра выравнивает цвет лица и немного сглаживает недостатки. Иногда использую пудру вместе с базой под макияж, тогда и к вечеру кожа не сильно жирная, в т-зоне поблескивает, но выглядит еще нормально.
С пудрой мой утренний макияж на работу занимает 5-7 минут: наношу пудру, крашу ресницы, тени с блестяшками и нюдовый блеск или помада. Себе нравлюсь, выгляжу лучше и свежее.
Изменений по коже нет, сухости не появилось, никаких шелушений нет. Морщинок вокруг глаз не добавилось, высыпания она не провоцирует. По мне она идеальна и недостатков в ней я не нашла.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали бренд L'Oreal Paris. Для максимального объема и разделения ресниц рекомендуем обратить внимание на тушь False Lashes Oversized, которая придает эффект накладных ресниц, удлиняет и придает объем XXL. Хорошего дня.