Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 14:30

Случилась неприятная ситуация, нами была куплена квартира с ремонтом от застройщика. Все было вроде бы нормально и мы приняли квартиру. Но после 2х месяцев проживания в ней стали проявляться недостатки. Стали отклеиваться обои, ламинат вздулся, плитка начала в ванной отходить. В общем, вылезло куча косяков. Мы написали претензию в строительную компанию, но они отказались исправлять ссылаясь, что мы уже подпали акт приемки. Хотя по закону они обязаны исправить такие косяки даже после подписания акта приемки квартиры. Мы записались на консультацию в Департамент Защиты, где нас выслушали и рассказали, на что мы можем рассчитывать и какие у нас шансы в суде. Так же предложили нам свою юр помощь, адвоката, чтобы он подал бы в суд и занимался бы нашим делом и судился бы с этой компанией. Мы согласились, так как условия нас устраивали. Наш адвокат сразу занялся делом, собрал все нужные документы, фотографии и направил дело в суд. В общем дело мы успешно выиграли и заставили застройщика вс исправить. Выражаем огромную благодарность за помощь в нашем деле, все сделали качественно, так как нужно, мы очень довольны результатом и рекомендуем всем.
Dasha92рекомендует