После обращения в департамент защиты, хочу сказать большое спасибо юристу, работавшему со мной, за его отличную работу и помощь своим клиентам. Юрист показал себя, как профессионал своего дела, быстро и своевременно решал все вопросы и знал , как действовать в сложной ситуации. Проблема была у меня в следующем - около 5 месяцев назад под расписку заняла некую сумму знакомому человеку, и вот это знакомый человек не возвращал долг, все время отнекивался, на звонки не отвечал, хотя мы договаривались, что вернет через 2 месяца, и расписка же была, я сначала решила обратиться в суд сама, но в итоге мне судья отказал из-за того, что расписка была не очень корректно оформлена. После неудачного опыта уже решила обратиться к юристу, выбрала для этого данную компанию. И, к счастью, все получилось, и в суде постановили, что всё-таки долг мне вернуть этот человек обязан. Сама бы я так, конечно, не смогла, тут огромная заслуга юриста. Буду рекомендовать вашу организацию всем знакомым, так как полностью довольна Вашей работой.