Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 19:52
Обратите внимание, материал рюкзака имеет текстуру «холст», я этого не заметила при заказе... Рюкзак не ношу и думаю куда бы его сплавить:)
ekbodrне рекомендует
Сейчас сумки с этим рисунком на холсте продаются повсеместно - в концепт клабе, в инсити, на стойках в торговых центрах... Неужели они все закупаются на али 😁
Как мне полгода назад понравилась эта расцветка, сейчас ее терпеть не могу))) реально везде встречается в магазинах!
Madam_Mos, edelweiss та же ситуация) когда заказывала рюкзак - показался оригинальным таким, а пока посылка ко мне доехала, эта расцветка заполонила весь город)))
Так и Топ Сикрет тоже закупается на али, при чем накрутка у них на бижутерию в разы выше. Стоила доллар, стала 10. 😞
А мне рюкзак очень понравился, достаточно стильный 😉 Думаю, что если он Вам не понравился, то можно всегда вернуть его продавцу 😊
мне второй красный больше понравился, теперь тоже хочу купить)) Скажи, а он носится только как рюкзак, или длинную ручку можно так же сделать в виде сумки?
Жаль что покупка разочаровала. Я пока что больше кошелька ничего из аксессуаров на Али не заказывала 😊
а мне наоборот вот такой холстик и понравился 😉 весьма интересное исполнение))
на фото "дешевизна" заметна не сильно, может, в жизни по другому все...
на фото "дешевизна" заметна не сильно, может, в жизни по другому все...