Опубликовано 30 Август, 2014 - 02:53

Прямая ссылка

Цена: 13,86$

Продавец (у которого я заказывала): ответственный и общительный. Упаковал и выслал заказ через 2 дня, доставка была около 20 календарных дней (в Украину).

Все детали выполнены очень качественно, как для недорогого китайского рюкзака. Нигде не торчат нитки, швы выполненны аккуратно, замки не заедают, железные застежки работают исправно, ручки и шлеи крепкие:

Очень важно — дерматин хорошего качества, имеет рельефную текстуру, плотный, думаю износится не раньше, чем сам рюкзак мне надоест:

Ручки отстегиваются сверху и снизу, если их убрать, можно носить рюкзак как сумку, просто в руке но мне так не нравится :

Имеется некий замочек. Конечно это не супер-защита, но мне все равно спокойнее — залезть в рюкзак вору будет уже проблематичней:

Внутри прокладка очень тонкая, думала быстро начнет рваться и пускать нити, но на мое удивление, до сих пор ни единого повреждения!

В рюкзаке одно большое отделение и несколько карманов, один из которых на замочке — в общем мне хватает отделений, что бы в сумке был порядок.

Единственный недостаток для меня — в рюкзак с трудом влазит лист А4 😞

Перед покупкой я конечно же обратила внимание на размеры: 25cm длина; 31см высота; 7см толщина. Сразу понятно, что размеры небольшие, но все равно при получении удивилась — какой же он миниатюрный!

Брала этот рюкзак, для того что бы ходить на курсы, а там как правило требуется брать с собой 1-2 небольших книги и кучу распечаток А4, и такой небольшой рюкзак по идее должен был все это вмещать, судя по указанным размерам. Но увы, ширина материала, всякие детальки и прочее съели драгоценные сантиметры, и вышло так, что листы А4 хоть и влазят, но углы приминаются 😞 Вот был бы он ну хоть на 1 см больше, уже все без проблем поместилось бы.

Блокнот А4 с плотной подложкой помещается не приминаясь, но влазит тык в впритык.

Итог: в общем и целом я довольна рюкзаком — невысокая цена, качественно выполнены детали, плотный материал, удобный, имеет разные отделения и карманы. Из недостатков, как я писала выше — с трудом влазит А4, приминается и влазит тык впритык (но за такое грех оценку снижать, ведь размеры указаны правильные).

ekbodrрекомендует
какой он шикарный 😇
30.08.2014
Оформление отзыва просто в пример можно ставить, глаз радуется! ❤️ Спасибо за такие красивые и информативные фотки)
30.08.2014
У меня тоже такой, но черный и с цветами. Тоже очень довольна. С удачной покупкой!
30.08.2014
Какой хорошенький!!! ❤️ у меня подружка прям обожает такие рюкзачки!!
30.08.2014
Очень симпатичный, тоже выписала себе китайскую сумку с нэта, пришла такая крохотная, что туда мало чего влазиет , я маленькие не люблю, поэтому лежит , не ношу я ее.
Я готова вечно любоваться Вашими фото *__*
Рюкзак очень красивый)))
Симпатичный рюкзак)
Какой милый! Если бы не проблема с А4, понеслась бы заказывать ❤️
30.08.2014
Катя, твои отзывы это "кошмар" 😁 В хорошем смысле слова. Фотки как в рекламе, такие сочные, яркие. ПОСЛЕ ТВОИХ ОТЗЫВОВ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЭТО КУПИТЬ ))))))))
30.08.2014
Фотки суперские, люблю когда так близко сфоткано. Как вроде рюкзак в руках подержала.
Клевый рюкзачок.
просто великолепно смотрится 😊
сама ношу только маленькие сумочки, они же такие красивые, научилась обходиться минимумом вещей с собой 😂
31.08.2014
такой яркий и оригинальный 😊 жаль не вместительный
Красавец! ❤️ Вписался в образ. Очень стильная вещица, хотя и не особенно вместительная...да и ладно! 😉
31.08.2014
Девочки, спасибо что заглянули 😊
Mary Lin, фотоаппарат, хороший объектив и механические настройки творят чудеса 😇 Ну и еще - погода влияет
Chio и я предпочитаю маленькие сумочки) От больших давно отвыкла, для меня бестолковые и громоздкие они, а маленькую повесил через плечо и в путь!)
01.09.2014
Класс!и цвет, и форма!
02.09.2014
стиляга 😊 😎
06.09.2014
очень стильная вещь
07.09.2014
после вашего отзыва захотела этот рюкзак!фото очень сочные!
19.10.2014
Отличный отзыв! Присмотрела себе такой рюкзак с рисунком, но посмотрев на Ваши фото, решила взять тоже красный, очень он стильно смотрится!
28.09.2015
Классный! В этом цвете вообще эффектно смотрится. Тоже сейчас себе рюкзак ищу 😇