Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 09:25
Обручальное кольцо – мыслей вдохновенье! Оберег любви двоих – радость осмысленья. Круг замкнулся для двоих – жизни осмысленье!
Olga MerKonрекомендует
Красиво оформили отзыв, с таким романтическим настроение. 😊
Прекрасная пара колец.? И место для гравировки есть.
Долго Ваш отзыв зрел, скоро у Вас уже Ситцевая свадьба будет! 😉
Прекрасная пара колец.? И место для гравировки есть.
Долго Ваш отзыв зрел, скоро у Вас уже Ситцевая свадьба будет! 😉
Очень красивые кольца, у нас тоже гравировка с датой нашей свадьбы и в кольце мужа мое имя, а в моем его.
Kapitu, спасибо, было бы интересно почитать и про Ваши колечки) 😉
Елена Кгаsa, спасибо) будем считать, что было время посмотреть как кольца поведут себя в нОске 😁 да, свадьбу сыграли только месяца 3 назад, а вот со дня росписи всё же уже скоро год) ❤️
bushueva, у нас тоже наши имена есть на кольцах друг у друга)Спасибо 😂
Grunez, спасибо) Качество не подвело, оно на всю жизнь 😁
bushueva, у нас тоже наши имена есть на кольцах друг у друга)Спасибо 😂
Grunez, спасибо) Качество не подвело, оно на всю жизнь 😁
Оля, очень атмосферно оформила отзыв - прям романтИк-романтИк 😊
Вы такие молодцы - основательные, помню, как мы опомнились за 1,5 дня до росписи и побежали за кольцами 😁 со свадебных времен я похудела немного, теперь оно летает прям у меня по пальцу, поэтому "затыкаю" сверху помолвочным,которое поменьше))
кольца ваши понравились - золотая середина: вроде уже и не классика, но и не перебор, красивые 👑
Юлечка Красотулечка, спасибо большое) 😉
bushueva, 😉
Papatya, Олеся, это только с кольцами мы основательные, да ещё туфли я заказала за пару месяцев) А вот платье выбирали за неделю до свадьбы, мне всё модели не нравились, чуть ли не плакала, что времени мало, но ничего подходящего не найду) Ещё и свекровь была со мной вместе в поисках, она так странно смотрела на меня, ей нравились платья, которые я примеряла, а мне нет) В итоге нашли платье, которое мне понравилось и, соответственно, всем-всем тоже) 😁 Спасибо большое) А вот кольца я наши обожаю, смотрю и радуюсь, радуюсь ❤️
bushueva, 😉
Кольца своеобразные, но это их делает очень привлекательными! В первом браке у меня было приблизительно такое же, но муж категорически был против нетрадиционного кольца, поэтому были с разными. А Ваши колечки очень гармонично смотрятся! Еще раз- поздравляю!)
До чего же красивые кольца!! Безумно просто))
У нас были обычные... Но муж свое потерял, я похудела, поэтому заменили на более красивые 😁
И кольца красивый, и отзыв очень такой романтичный.
Счастья вам в семейной жизни! ❤️
Счастья вам в семейной жизни! ❤️
Замечательные..Ничего лишнего и в тоже время стильно и гармонично смотрятся на руке 😇
Кольца сногшибательные!!!! Мы взяли классику, но именно эта модель, как ваши, больше других нравилась мне )