Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 01:40

Этот отзыв будет коротеньким, но важным по значению.

Большинство женщин планируют выйти замуж и надеть на пальчик главное украшение - обручальное кольцо.

Меня эта участь не миновала.

Я захотела замуж в 26 лет. До этого я наслаждалась свободой, жила с котом и очень ценила свое холостое положение.

Поэтому, вот честно, не разделяю мнения, что все незамужние девушки ужасно переживают и стремятся поскорее избавиться от своего холостого положения.

Жить одной прекрасно, но любовь зла))))

Знаете, что я частенько практиковала до замужества?

Выходя с работы, я заказывала пиццу, и мы с курьером приезжали по нужному адресу практически одновременно.

Свободной девушке некогда готовить!

Возвращаясь однажды домой, я встретила кота, и нас стало двое.

После прогулок с подругами я частенько останавливала такси у круглосуточного супермаркета, покупала пачку сигарет и "Вискас", и шла домой пешком, любуясь на звезды.

Хотите верьте, хотите - нет, а, однажды, возвращаясь таким образом домой я задрала вверх голову и увидела падающую звезду. Успела впервые в жизни загадать: "Хочу замуж".

Месяца через 3 в моей жизни появился мой будущий муж.

Кольца покупали в магазине "Русское золото", производство - Кострома.

Цены там приемлемые, колечки вышли по 5-6 тыс. руб.

Колечко я захотела простое: гладкое без вставок и насечек. Хотя, при выборе, останавливала взгляд на кольцах с гравировкой в виде прекрасных роз.

Но я хотела, чтобы наши с мужем кольца были одинаковые, а ему розы ни к чему, поэтому выбор пал на артикул 41709.

Это гладкие обручальные кольца

Материал: красное золото 585 пробы

Ширина: 4 мм

Носим колечки уже 3 года, не снимая. Я выполняю всю домашнюю работу, готовку-уборку, не снимая кольца, замешиваю тесто и т.п. так же.

Кольцо хорошо носится. Мелкие, почти не заметные, царапинки присутствуют, но они не критичны.

Для постоянной носки это естественно, золото - мягкий металл.

Поэтому могу рекомендовать этого производителя обручальных колец, будут хорошо носиться!

Спасибо за внимание,

напоследок хочу поздравить всех невест - замужество - это прекрасно!!! Я счастлива в браке и сейчас не променяла бы свою замечательную семью ни на какую свободу!

А девушкам, у которых еще все впереди, хочу сказать: не торопитесь, милые! Наслаждайтесь жизнью! Всё всегда происходит вовремя, доверьтесь вселенной)

Всем - лучи добра! 😊

HelloDollyрекомендует
08.10.2016
Точно, торопиться не надо! А тем более форсироватьь события, девочки, одумайтесь!. Всему своё время. А обручальное кольцо должно быть практичным, чтобы не снимать его каждую минуту.
Солидарна с Вами.
У меня тоже гладкое кольцо, классика - она и есть классика.
08.10.2016
Любовь приходит внезапно и случиться это может тогда, когда ее совсем не ждешь. Оберегайте друг друга и тогда Вам будут не страшны никакие преграды. Обручальное кольцо - классика и всегда такой дизайн будет актуален. 😊
08.10.2016
У меня отзыв про обручальные кольца висит 7-8 месяцев в черновиках)
Счастья Вам и Любви безграничной! ❤️
08.10.2016
ахах) у меня с пиццей та же история)) когда выходишь с работы и заказываешь, а курьер приезжает раньше тебя на 5 минут 😁
счастья вашей паре!
симпатично смотрится 😊
08.10.2016
Классические обручальные кольца-самые лучшие! На такое смотришь и сразу понимаешь о чем оно говорит 😊
мне понравилась история про кота
08.10.2016
Но я хотела, чтобы наши с мужем кольца были одинаковые
Точно, мне тоже нравится когда одинаковые)) У нас именно так, но правда повычурней, чем ваше)
08.10.2016
Прекрасное повествование 😊 Колечко приятное, классика!
08.10.2016
Eva_fleur про форсирование есть поговорка хорошая: "бабы каются, девки замуж собираются"))
Про практичность полностью согласна. Мне это кольцо как в ЗАГСе надели, так оно ни разу никуда... А разные замысловатые кольца, может, и красивее, но более капризные.

Feliĉo
а еще моя мама всегда говорила, что обручальное кольцо должно быть классическое, чтобы было понятно, что оно обручальное. Для красивых колец есть другие пальцы, а на безымянном только такое.

Grunez спасибо, согласна.

Olga MerKon что же Вы отзыву ход не лаете?)) Спасибо, и Вам)

Lensik53 Спасибо) А с пиццей - это лучший лайфхак всех времен и народов) Сейчас-то такое не прокатывает, приходится готовить первое-второе-третье-компот...)

anastasia z да обычно смотрится, без выкрутасов, скромненько и открыто.

Eli603 вот Вы идеально высказали то, что я не догадалась сформулировать!

Кабанова Ксения... да, кот и сейчас с нами. Специально для Вас добавляю в отзыв фото этого мордастика, сделанное позавчера.

Kapitu здорово! Красивые, наверное, у вас!

nataliaelisabeth спасибо на добром слове) а у Вас красивый ник!)
08.10.2016
Хорошее классическое колечко) котик у вас милашка просто)
08.10.2016
Я люблю гладкие кольца вне зависимости, обручальные они или нет. 😊
08.10.2016
AnnaSnap я ему передала, он смущен и самодоволен))

kati-kitty мне тоже нравятся, особенно очень широкие в полную фалангу.
Жить одной прекрасно 😁
Наверно, у каждой замужней женщины хоть раз да мелькала в голове эта мысль
08.10.2016
Мне кажется всякие царапинки и пр на таких кольцах они его делает, как бы это сказать, родным, пережившим многое, кольцо с историей, что уже не променяешь на новое))) 😊
Классика всегда в моде..
08.10.2016
больше заинтересовал Ваш рассказ, а не кольцо
я тоже замуж не торопилась, как-то все само собой получилось - приехал после 2-х недель знакомства и к себе забрал, сделав в этот же день предложение))
GreenSpirit согласна!

Эрианна верно)

Virgo_Kate ух, ты! вон оно как бывает!)) Не то, что сейчас - "надо сначала пожить вместе до пенсии - присмотреться, подойдем ли друг другу")))
Мне муж сделал предложение через 5 месяцев.
08.10.2016
Обручальные кольца это неотъемлемый атрибут ))
08.10.2016
MaliSHka89 да, это точно. Хотя... пара моих знакомых сделали татушки на безымынных пальцах с именами друг друга вместо колец
Хорошая история у Вас 😊 Счастья Вам и в дальнейшем! А кольцо замечательное, особенно мне понравилась его ширина - не люблю тонюсенькие совсем!
09.10.2016
Ирина теперь Ал... я бы еще толще взяла, но не нашла подходящего.
09.10.2016
HelloDolly, счастья Вашей семье!
09.10.2016
У меня тоже гладкое классическое, поуже только, но мое не из магазина, а из ювелирной мастерской (в пору тотального дефицита на все так было лучше всего). Согласна, что обручальное кольцо - главное украшение 😊
Elliot 😊
10.10.2016
Не нашла, почему четыре бала - кольцо классное (и рассказано творчески)), я тоже люблю именно такие, без финтифлюшек, но выразительные. Сама ношу белое золото.
10.10.2016
cozetta 4 балла, как в системе образования, - это "хорошо": есть царапинки незначительные появились и форма без изысков, но сделано качественно и цена приемлема.
10.10.2016
Абсолютно с вами согласна про то, что торопиться не надо 😊 у меня кот и кошка)) и с недавних пор мч, так что колечко ваше в закладочки 😉
Mila001 😁
11.10.2016
Какая замечательная история! И голубь, согретый теплом сразу двух пар рук, просто волшебный. 😊
А мне больше по духу именно ЗаМысЛОВатое обручальное кольцо. =) Вообще выбор кольца отлично показывает, какой характер у девушки. Кстати, нужно не бесцельно замуж стремиться, а найти подходящего тебе человека. Тогда и каяться не придётся никогда!
11.10.2016
Профи 2015 Характер показывает, не спорю) Но с простым обручальным жить легче. Пристают к Вам на улице парни, хотят познакомиться, сразу руку показываете и вопросы отпадают)
11.10.2016
И я в конечном счете на простом кольце выбор остановила) Еще и тонюсеньком. Но у меня своя заморочка была на сей счет: чтобы обязательно носить в паре с помолвочным.

Раньше пицца курьерская, а теперь сами тесто месите! Вот она семейная жизнь))
11.10.2016
Rideamus я в паре носить не хотела, потому что помолвочное все время пришлось бы снимать (оно с камушком), чтобы не забивалась всякая грязюка под "лапки".
11.10.2016
Первое фото такое трогательное! А котик Ваш шикарен!
11.10.2016
Велинесса, спасибо, все комплименты котику я ему честно всегда передаю)
12.10.2016
HelloDolly, вы ничего не должны уличным парням! Даже руку показывать или что-то объяснять. Приставать к девушке на улице - это УЖЕ плохой тон и тоже, кстати, многое говорит об этих парнях. 😉 Обручальное кольцо - это символ любви. Вашей лично. Оно напоминает о любимом, поддерживает с ним связь. Вот любимому его и показывайте, чтобы Он к вам нежно приставал. 😊
12.10.2016
Профи 2015, для меня обручальное кольцо не только символ любви, но и символ того, что человек "занят", поэтому оно должно быть без выкрутасов и четко нести этот единственный посыл))

Я как-то, в универе еще когда училась, услышала, что парни говорят про правила ношения колец:

- если женщина носит обычное кольцо на безымянном пальце правой руки: она думает, что она замужем, но это ничего не значит, скорее всего - есть сожитель, который замуж не берет, но ей очень хочется считать себя замужней;

- если женщина носит обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки: она замужем;

- если женщина носит простое кольцо поверх обручального: она замужем, но это ничего не значит, можно подкатывать))))))
HelloDolly,
я им подкачу!))) ишь какие знатоки нашлись)
12.10.2016
Rideamus, 😁 😁 😁 а что Вы хотите?!)) у них своя психология)) я даже примерно чувствую в этом отдаленную логику, по крайней мере ход их мысли, но вот сформулировать корректно не смогу)
Ещё 8 комментариев