Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 12:50

Обувь этого производителя купили в апреле 2012года на размер или два больше что бы можно было одеть на шерстяной носочек.Как раз нам в апереле исполнился годик а ходить мы начали более менее уверенно в 10 мес, так что ботиночки приобрели в самый раз. Носили практически по сей день, активно в них гуляли на даче, сейчас конечно уже похолодало и на носок они нам уже впритык в районе подъема, но обувь послужила 3 сезона носили весной с конца апреля где то, летом в прохладную погоду или прохладный вечер и осенью на носочек просто липучки не сильно затягивали, хорошо что они длинные и позволяют крепить по-свободнее. Крепятся хорошо, сидят на ножке тоже идеально, стопа никуда не сминается и не съезжает, внутри супинатор, жесткий задничек хорошо фиксирует пяточку, прошито все качественно. Антивандальные мыски справились со своей задачей (посмотрите фото)при активной носке они в полном порядке,подошва мягкая и устойчивая.Приобретали обувь в ТЦ "Праздник" метро тушинская в одном из павильонов с детской обувью. Хочу и в дальнейшем покупать обувь этого производителя, очень качественные, износоустойчивые и при этом достаточно мягкие.
Достоинства
  • Анатомические
  • Для разного подъема стопы
  • Качественные
  • Кожаные
  • Сохраняют форму и внешний вид на отлично
Ириска-кискарекомендует