Масочку эту я заказываю не в первый раз. Использую её скорее как бальзам или кондиционер, не нанося на корни (жирнит).
Ухаживающие свойства у нее отличные - волосы мягкие, блестящие. Раньше добавляла в нее масло из этой же серии - эффект был лучше.
Расход у средства экономичен - на длинные волосы её нужно не много. Я бы даже сказала, меньше, чем других масок и бальзамов.
Аромат приятный ягодный, держится на волосах несколько часов.
Цена зависит от каталога - 250-350 руб.
И вот, хорошо распробовав и заказав эту маску во второй раз, я решила написать на неё отзыв. И именно в этот раз она меня неприятно удивила и заставила написать отзыв чуть раньше. Чем? Увидите на фото)
Вот в таком виде я её получила:
Сделала фото и пошла в ванную. Но в ванной мне пришлось снова достать телефон для фото.
Открыв крышку я начала выдавливать маску, но не тут-то было. Вместо маски из тюбика вышел воздух. Я бы не придала этому значения, но я всё давила и давила, а средство не выдавливалось. Зато туба стала заметно более "сжатой"
Вот так вот она выглядит без воздуха:
Спереди на упаковке указан объем - 200 мл. По факту этих 200 мл там нет.
Я бы решила, что так и должно быть и что воздух тубе для чего-то нужен, но в прошлый раз такого не было. Такой, как на последнем фото маска становилась после нескольких использований.
Возможно, это брак и воздух попал внутрь при производстве. Но всё равно вышло неприятно.
Кстати, гели для душа и туалетную воду они тоже в последнее время "недоливают".
Напоследок, чтобы меня не назвали обманщицей, которая попользвалась маской и порочит честное имя производителя прикрепляю пруфы 😊
Время, когда было сделано первое фото:
И последнее:
Разница, как видите, 4 минуты. Нужно очень постараться, чтобы за это время успеть сходить в ванную и обратно и помыть там голову (судя по объему, голову нужно было помыть несколько раз).
В целом маска неплоха. Снимаю звезду только за "воздух")