Опубликовано 4 Август, 2015 - 15:58

3.08.2015 г . в Санкт_Петербурге мы с мамой решили сходить в этот злополучный магазин (Центробувь).Договорились встретиться у м.Большевиков,там есть один из магазинов данной сети. Мама приобрела в нем одну пару обуви,а мне ничего не приглянулось,и мы решили дойти до другого магазина этой сети,расположенный в 10 минутах ходьбы. Зашли в него,походили....и опять таки ничего не выбрав пошли на выход. Пройдя антикражные рамки, которые никак на нас соответственно не среагировали,т.к. у мамы была коробка из другого магазина Центробувь,который мы посетили вначале. Но на лестнице нас остановил сотрудник данного магазина,и в грубой форме потребовал показать ему что находится в коробке,которая была видна из маминой сумки и чек. Сначала,мы не хотели ничего ему предъявлять,и имеем на это полное право!!!!!!!Но,чтобы не терять время мама показала ему чек,но ему этого было мало,он требовал показать и то,что в коробке,которая чуть-чуть торчала из маминой сумки(видимо по этой же причине он нас и пытался ,так сказать задержать).Но этого мы ествественно делать не стали, и хотели уже идти дальше.Но сотрудник данного магазина(мужчина восточной внешности)начал грудью толкать маму,не давая ей пройти.Вызвал директора....Дальше все как в страшном сне(((((Из магазина выбегает директор, с криками"Стоять!!!Воры!!!!Охрана!!!!" кидается на нас.Произошла перепалка.Директор магазина ногой ударила меня вниз живота и по ноге. Угрожали полицией,но полицию вызвали мы сами.После вызова нами полиции она попыталась нам деликатно представиться,но вообще-то это нужно делать вначале.Прождав час сотрудника полиции,мы дали показания....и нас отправили домой.После нас Сотрудник полиции пошел брать показания у сотрудников данного магазина.Из полиции нам так и не отзвонились еще(((( У плохих директоров магазина, сотрудники хорошими не будут!!!!

Достоинства
  • Низкие цены
  • Постоянные скидки и акции
Недостатки
  • Бардак
  • Грубость
  • Невнимательность консультантов
  • Низкое качество
  • Ужас
  • Хамство
Medvedunне рекомендует
Спасибо за отзыв!! Очень поучительный! Магазины у них отвратительные,как и все сотрудники. Нас выгоняли с коляской с ребенком ,сказав : " ходят тут со своими тележками!!!"