Опубликовано 29 Май, 2014 - 11:52

Всем привет! 😊

Потихонечку пополняю свою коллекцию кистей для макияжа.Сегодня я расскажу Вам о кисти для контурирования лица Bdellium Tools, Maestro Series, Face 945, 1 Contour Brush

Длина кисти:18 см

Ручка лакированная из массива берёзы(длина 11 см)

Ворс натуральный,очень мягкий(длина 3 см),с антибактериальным покрытием покрытие не вечно

На фото кисть после многочисленных помывок,а на вид как новенькая.Кисть прекрасно держит ворму,ворс не выпадает совсем

Кисть предназначена для контурирования лица сухими продуктами(как на картинке)

*картинка сделана с помощью скриншота экрана не спизжена

Развёрнутое мнение:

Кисть очень качественная,на мой взгляд она стоит дороже своих денег.Ворс действительно мягенький,упругий,невооруженным глазом видно,что он натуральный.Плотно набита.Легко моется и быстро сохнет.После мытья принимает изначальную форму.За месяцы пользования не выпало ни одного волоска не то что кисти Хакуходо.

Использую кисть для контурирующей пудры под скулы и носика,для нанесения хайлайтера,для закрепления консилера транспарантной пудры на нижнее веко.А вот для нанесения румян кисть не очень подходит,уж больно мала,ворс немногим больше большого пальца на руке.

Вот такая малютка

Вывод:

Качеством кисти осталась довольна.Буду покупать ещё!

Цена:$11.05 на iHerb(прямая ссылка)

P.S отзыв на кисть кабуки можно почитать здесь

Благодарю за внимание!

mansardaрекомендует
давно ищу достойную кисточку!
Юлия,для чего ищете? 😊
29.05.2014
Функциональная и качественная кисточка 😉 Удачное преобретение)
Ищу для нанесения компактной пудры.
29.05.2014
Хорошая кисть, не знала, что антибактериальное покрытие существует. Приятно, что из березы.
ХулиГaнКа,функциональная,но не на все 100%...для румян не катит

olga-koshka2,сейчас антибактериальным покрытием никого не удивишь.Оно(покрытие) должно быть на всех кистях как данность.

Юлия,для компактной именно эта кисть не подойдёт,но в ассортименте Bdellium Tools можно подобрать 😉
Саша!

Прочитала отзыв, сразу несколько моментов хочу отметить/спросить, пока не забыла.

1) Девушка, у вас есть кисти хакуходо??? А хде, спрашивается отзыв на них??? 😊
А если серьезно, Саш, будет время, расскажи о Хакуходо тоже.

2) не в тему, но у тебя не ноготочки, а мечта просто!!! 😊

3) у меня в общей сложности три кисти от Бделлиум. Знаешь, ворс у них разный. В две кисти я влюблена, а третью отдала, потому что совсем она мне не понравилась. Но ручки у всех кистей так здорово сделаны! Оформление кистей черной серии почти идентично оформлению кисточек Хакуходо basic
29.05.2014
Красивая) в руке удобно лежит)
Элечка,привет! 😂

Кисти Хакуходо есть,точнее одна-S 105.Отзыв обязательно будет,как только гневные эмоции под утихнут.Отзывы нужно писать с холодной головой.

За ноготочки мерси,хотя ничего особенного в них нет,если честно.Просто надо вовремя подпиливать 😉

У Bdellium Tools ворс действительно разный,даже у кистей из одной серии.Я даже знаю какую кисть ты отдала-980,верно?Я хотела её взять,но потом увидела твой отзыв и убрала её из корзины,ну нафик 😩
29.05.2014
Эхххх, отстала я от жизни - удивляюсь таким моментам. А если честно мне всегда жалко денег на дорогие кисти, хотя знаю что без них хороший макияж не сделать. Спасибо за отзыв.
29.05.2014
Саша, какая качественная и бюджетная красавица! Повезло тебе! ❤️ Я сейчас в поиске кисти для румян, не посоветуешь чего? 😊 😉
29.05.2014
Оль,я сама в поиске кисти для румян,чессслово 😎
29.05.2014
Саша, да, мне 980 не понравилась. Она не то, чтобы совсем кололась, но она по сути должна быть нежной, дабы дымкой наносить продукты, для которых предназначена. Но в итоге получилась плохо набитая кисть больших размеров.

Про Хакуходо. Я еще недельку потестирую и напишу отзыв. Он не будет мега-восторженным, но и не отрицательным. Я постараюсь изложить все свои мысли по поводу имеющихся кисточек Хакуходо.
29.05.2014
Эля,с нетерпением жду твой отзыв на Хакуходо.Мой отзыв тоже не будет отрицательным,но кисть меня откровенно разочаровала.За что отдала шесть касарей?дура...хз 😩
Возьму на заметку
29.05.2014
у меня тоже есть подобная, но в форме капельки, очень нужная кисть
29.05.2014
Хотела кабуки, и теперь такую внесу в виш; тоже нужна.
У меня три кисти Bdellium, но из других серий. Пора уже до "Маэстро" добраться 😇
29.05.2014
Очередная хотелка с айхерба)))
29.05.2014
Мне кажется дороговато для одной кисти. А она ведь и со скидкой еще. А га Али почему не предпочитаете брать?
29.05.2014
YulXa,380 рублей за кисть из натурального ворса-это не дорого,поверьте.

На Али я ничего не заказываю,предпочитаю оригинальные вещи фейку.
02.06.2014
Хорошая кисть! У меня похожая, только марки Валери-Д 😊
Esa аватар
Esa
04.06.2014
хорошая кисточка)
04.06.2014
Раньше до Крыгиной я спокойно жила и не думала про хайлайтеры-контурные пудры-румяна. Теперь весь этот арсенал средств собран в косметичке, а с кистями беда! Спасибо Вам за грамотный и подробный обзор, теперь я поняла, чего мне на хватает для полного счастья - качественных кистей 😁
18.06.2014
А мне уже надо обновить свои кисточки 😊