Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 21:07

неделя или более
    Примерно 300-400 рублей по акции, без акции до 900 рублей.

Купила Imari снова по хорошей скидке💋 У меня набор из духов 50 мл. и антиперспиранта за 560 рублей. Шикарно!

Упаковка это сказка😌❤

Черная коробка с рисунком корсетной ленты и экзотичным цветком. Просто и со вкусом😉

По бокам коробки тоже эта лента.. А на обороте все указано о производителе и некоторые характеристики.

Флакон из стекла, а крышка и часть пульвика из пластика. Вот, тут дешевле некуда😖

Но обстрагируемся и идём дальше...

Производитель Россия.

При первом пшике сразу ассоциация с Rebel & Diva. Такой же опьяняющий. Это все алко ноты😉 2 пшика и вы под шафе🤣

Imari Corset более кислый, но все равно сладкий и манящий. По нотам вообще мечта💕

По мне кислинка может от яблока...Как раз от зелёного и неспелого яблока:) Но может и черная смородина так кислит...

По стойкости, я бы не сказала, что рекордсмен. 2 часа примерно, потом еле слышно. Даже на одежде не особо стойкий.... Хотя аромат можно обновить. И это лучше, когда аромат настолько сильный, что вьедается так, что и после стирки слышен🙄

Но тут тоже нюанс. Наверное я просто делаю скидку из-за стоимости, если бы купила дороже, то такая бы стойкость меня бесила 😆

Мне Corset ощущать на холодном свежем воздухе. Когда идёшь аромат то появляется, то пропадает...Это интересно и забавно)

Аромат хоть имеет в пирамиде яблоки, малину, смородину и некоторые другие сьедобные компаненты, но, вот, излишне сладким или переслащенным язык не поворачивается сказать.

Например, та же гурманика Shaik 246 (Black Opium). Там аромат для меня сладкий, более спокойный, даже медленный и тягучий. А Corset это как молодая и игривая кокетка-профурсетка🤣🤣🤣

Хотела Imari сравнить с Shaik 202, ведь там тоже кислинка....Но там совсем не то) Наверно все очарование в ликере)

Вообще я приятно удивленна😇 Сейчас активно использую Corset на каждый день. Он женственный, но живой и звонкий (особенно на холоде), не создает излишнюю мрачнось и томность. Хотя по оформлению может показаться иначе.

ИТОГ:

Хороший аромат по приятной цене. Сейчас с ним в запое🤩 Рекомендую тем, кто ищет алкогольные и фруктово-ягодные ноты в композициях🍏

Аромат не супер сложноскроенный для меня. Словно не хватает последней ступеньки...Чего-то завершающего в финале. Но может я просто чего-то не слышу.

Интересно как раскроется в теплую погоду.

Достоинства
  • Интересный
  • Цена и объем
Недостатки
  • Дешевый вид флакона
  • Для баловства
SeilorMрекомендует