Опубликовано 5 Август, 2024 - 13:39

Доброго времени суток, дорогие гости моей айрек-странички. Делюсь впечатлением о парфюмерной новинке Avon 2023 года с многообещающим названием.
Королевское - сильно сказано, и между тем, аромат этот приглашает почувствовать в будничной суете если не сказку, то - милую фантазию о феях, живущих в ягодном поле, опекаемых королевой цветов.

Итак, послушаем.

Букет по данным Фрагрантики

Imari Queen Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхняя нота: Ежевика; средняя нота: Роза; базовые ноты: Анис и Мускус.

Этим летом мне приходится много времени проводить в городе и регулярно обновлять ароматы. Подыскивала себе что-то на послеобеденные часы будних дней и, кажется, нашла.

Травяные ароматы отработали в июне, а по вечерам второй половины лета, бродя по остывающему асфальту хочется вдыхать малинового цвета в холодом мороженом. Именно это ощущение дарит мне Imari Queen.

Он как и его собратья - скромен и аккуратен. Коробочки напоминают плитки низкокалорийных десертов.

Ношу его во второй половине летнего дня.
✔️Старует Королева с малины, потом легкая кислинка: красные ягоды горячие, но засахарены на холодной подложке ванильного мороженого.

✔️Потом в права вступает королева цветов.
✔️Финальные нотки слышно не всегда, аромат норовит слететь без них, но если дело вечером и термпература воздуха сильно убавилась, они вполне ощутимы. Но ничего близкого аптечному анису, очень деликатно переплетается травяной друг с разумной порцией мускуса.

Стойкость - хорошая для лета. Аромат подойдёт, мне кажется, и на другие сезоны: уютный, незатейливый, но приятный. Ему всегда найдётся место.

А Вы пробовали Imari Queen?

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Средне-стойкий, для туал. воды нормально
Arsenninaрекомендует