Сегодня хочу с вами поделиться ещё одной своей отличной находкой в местном супермаркете. Это такие нежнейшие вафельки с вкусным кокосовым кремом. Давайте вместе рассмотрим их по подробнее, расскажу чем они мне так понравились.
Характеристики- Название: тонкие вафли с кокосовым кремом
- Бренд: Яшкино
- Изготовитель: КДВ Воронеж
- Масса: 144 грамм
- Срок годности: 8 месяцев
Упаковка
Вафли находятся вот в такой простой упаковке. Здесь есть изображение самой продукции и кокосика. Также указан производитель и вкус вафель.
Про состав
С обратной стороны упаковки указан состав вафель. Как было указано на передней стороне эти вафли не содержат пальмовое масло и в общем состав более менее нормальный и это радует. Думаю можно верить этому производителю.
С обратной стороны также указана подробная информация об изготовителе данной продукции. Здесь также есть информация о дате изготовления и сроке годности, а также масса продукта.
Внешний вид продукта
Вот так выглядят сами вафельки. Они на самом деле очень маленькие и не совсем такие как на обложке, там они гораздо больше по своей форме.
Вафельки имеют два слоя нежной начинки из кокоса. В пачке их достаточно много и хватит на всех.
Аромат
На самом деле эти вафельки ни чем не пахнут. Нет абсолютно никакого аромата и с одной стороны это хорошо, нет никаких химических ароматизаторов.
Вкус
На вкус вафельки очень нежные. Они такие мягкие что тают во рту. Начинка также очень нежная и без сильных ароматизаторов. Кокосовый вкус у начинки присутствует.
Во вкусе абсолютно нет ничего приторного, нет никаких жиров. Они очень лёгкие по вкусу, но при этом очень вкусные и отличные. Обычно вафли бывают такие приторные что можно есть только с чаем, здесь совершенно не так и это отлично!
Вывод
Я однозначно могу порекомендовать данную продукцию для вас! Это отличный вариант для сладкого перекуса с чаем и без него. Нежные вафельки не оставят равнодушными никого. Я точно буду брать еще, мне безумно понравились.
Преимущества:
- Очень нежная консистенция
- Вкусная кокосовая начинка
- Нет пальмового масла
- Хороший состав
- Нет ароматизаторов и усилителей вкуса
- Не приторные
Недостатков в данных вафельках я абсолютно не нашла! Спасибо за внимание!