Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 15:25

Сегодня хочу с вами поделиться ещё одной своей отличной находкой в местном супермаркете. Это такие нежнейшие вафельки с вкусным кокосовым кремом. Давайте вместе рассмотрим их по подробнее, расскажу чем они мне так понравились.

Характеристики

• Название: тонкие вафли с кокосовым кремом
  • Бренд: Яшкино
  • Изготовитель: КДВ Воронеж
  • Масса: 144 грамм
  • Срок годности: 8 месяцев

Упаковка

Вафли находятся вот в такой простой упаковке. Здесь есть изображение самой продукции и кокосика. Также указан производитель и вкус вафель.

Про состав

С обратной стороны упаковки указан состав вафель. Как было указано на передней стороне эти вафли не содержат пальмовое масло и в общем состав более менее нормальный и это радует. Думаю можно верить этому производителю.

С обратной стороны также указана подробная информация об изготовителе данной продукции. Здесь также есть информация о дате изготовления и сроке годности, а также масса продукта.

Внешний вид продукта

Вот так выглядят сами вафельки. Они на самом деле очень маленькие и не совсем такие как на обложке, там они гораздо больше по своей форме.

Вафельки имеют два слоя нежной начинки из кокоса. В пачке их достаточно много и хватит на всех.

Аромат

На самом деле эти вафельки ни чем не пахнут. Нет абсолютно никакого аромата и с одной стороны это хорошо, нет никаких химических ароматизаторов.

Вкус

На вкус вафельки очень нежные. Они такие мягкие что тают во рту. Начинка также очень нежная и без сильных ароматизаторов. Кокосовый вкус у начинки присутствует.

Во вкусе абсолютно нет ничего приторного, нет никаких жиров. Они очень лёгкие по вкусу, но при этом очень вкусные и отличные. Обычно вафли бывают такие приторные что можно есть только с чаем, здесь совершенно не так и это отлично!

Вывод

Я однозначно могу порекомендовать данную продукцию для вас! Это отличный вариант для сладкого перекуса с чаем и без него. Нежные вафельки не оставят равнодушными никого. Я точно буду брать еще, мне безумно понравились.

Преимущества:

• Очень нежная консистенция
  • Вкусная кокосовая начинка
  • Нет пальмового масла
  • Хороший состав
  • Нет ароматизаторов и усилителей вкуса
  • Не приторные

Недостатков в данных вафельках я абсолютно не нашла! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • В меру сладкие
  • Нежная консистенция
  • Хрустящие
  • Чувствуется кокос
Недостатки
  • А вот их нет :)
blo0m_princessрекомендует
20.02.2025
Кокосик обожаю
20.02.2025
Сладкие)
21.02.2025
Покупаю на работу к чаю.