Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 20:01

Начиталась отзывов на айрекомменде и решали во что бы то ни стало попробовать эту маску! Как раз в то время подбирала уход за лицом и искала оптимальные средства, кожа у меня комбинированная и очень капризная, чуть что - сразу реагирует большим количеством прыщей.

Самый первый плюс этой маски - её легко найти в продаже. По крайней мере, в моём городе, здесь сеть аптек 36,6 очень большая. Цена в 100 рублей меня не смутила.

Дома попробовала эту маску и осталась в полном восторге! Во-первых, никакого дискомфорта при нанесении, отшелушивающие частички очень мягкие, они не царапают кожу. Сама маска очень приятная, а запах у неё просто чудесный. Когда держала маску на лице не было ощущения стягивания, как это часто бывает с глиняными масками, как и желание почесать лицо.

Смыла спустя положенные 20 минут и утвердилась в своём положительном мнении. Цвет лица стал лучше, кожа приятнее на ощупь, чёрные точки практически исчезли, некоторые прыщики подсушились. Но самое главное, не было ощущение пересушенной кожи, как это, опять же, часто бывает с масками из глины.

Сейчас моя масочка уже почти закончилась, но я обязательно возьму себе второй тюбик и попробую маску с белой глиной. Однозначно рекомендую!

Другие мои отзывы на косметику 36,6:

Маска с коллоидным серебром

Карандаш для глаз

Масло для тела с орхидеей и голубым лотосом

Лак для ногтей Caramel красный

Дневной крем Natura для комбинированной кожи

Ночной крем Botanique Serie для комбинированной кожи

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Не сушит кожу
  • Отшелушивает
  • Подсушивает воспаления
  • Приятна в использовании
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший состав