Опубликовано 22 Январь, 2014 - 19:47

Долгое время пользовалась ночным кремом Natura из аптеки 36,6, но однажды его не оказалось в продаже и я решила попробовать что-нибудь другое. Выбрала крем из серии Botanique, меня привлек более натуральный состав, да и ничего другого, собственно, не было.

Поняла я этот крем не сразу. По консистенции он как мягкое сливочное масло и я боялась, что он будет жирнить кожу. Зря, как выяснилось:) На утро не было ни жирного блеска, ни каких-либо других признаков того, что крем мне не подошёл. Кожа у меня, к слову, комбинированная, некоторые участки склонны к жирности, а некоторые к сухости. Сухие участки были увлажнены.

У этого крема довольно приятный запах. Наносится он очень легко, быстро впитывается и не оставляет следов или блеска, хотя и кажется жирноватым. Особенно мне нравится в нём то, что его можно использовать даже на коже вокруг глаз (иначе зачем бы производитель писал на упаковке про экстракты, которые помогают при отёках и тёмных кругах?). Но наносить этот крем нужно за час до сна, уж не знаю, с чем это связано, но на собственном опыте убедилась, что так действительно лучше всего - немного подождать, прежде чем ложиться спать.

Покупала этот крем, когда страдала от излишней жирности кожи, а не так давно заметила обратную тенденцию - кожа словно пересушенная, ей как будто не хватает увлажнения. Этот крем отлично подошёл:) Шелушиться лицо стало гораздо меньше, чувствуется, что кожа напитанная и достаточно увлажненная.

Сплошные плюсы, подкачала только упаковка - баночка с крышкой, которая, как известно, не самая гигиеничная.

Другие мои отзывы на косметику 36,6:

Маска с голубой глиной

Маска с коллоидным серебром

Карандаш для глаз

Масло для тела с эффектом мерцания

Лак для ногтей Caramel красный

Дневной крем Natura для комбинированной кожи

Достоинства
  • Легкий
  • Можно использовать для кожи под глазами
  • Не жирнит кожу
  • Неплохой состав
  • Подходит для пересушенной кожи
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Упаковка
Irmeraрекомендует