Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 13:25

Всем привет. Решила написать отзыв о нашей поездке в динопарк в Челябинск. Парк динозавров находится на территории парка Гагарина. Надо сказать, что нашли мы его не сразу, приходилось поспрашивать у народа, указателей ни каких нигде нет.

Динозавры огорожены высоким забором из профнастила, так что их не видно, пока не зайдешь, но слышно.Стоимость билетов:взрослый -200 р., детский 5-12 лет - 100 р., дети до пяти лет бесплатно.

Ездили всей семьей, с двумя детками 6 и 2 лет. Почему делаю акцент на возраст? Наш мелкий испугался, и как не говорили ему, что это не настоящие, все равно не хотел слазить с рук со словами "боюсь". Понравился ему только динозавр, сидящий в воде и брызгающий водой) И уточки, которые плавают в пруду). А старшая сначала тоже испугалась, но потом ей понравилось и мы прошлись с ней несколько раз.Дети все разные, и если одни трусишки, то другим "море по колено".

Динозавров трогать нельзя, они огорожены веревкой. По парку проложена дорожка из досок. Рядом с фигурами расположены табличка с названием и описанием, датчик движения и встроенный в камень динамик, откуда и идет звук. А кричат они громко. И двигаются.На вид они какие-то резиновые. Выполнены не в натуральную величину.

Вот некоторые из экспонатов:

Извините за качество фото, снимала на телефон.

Впечатлений и воспоминаний у нас осталось немало. Малой подрастет, и можно съездить еще).

Поезжайте и вы.Не пожалеете.Подарите себе и детям положительные эмоции.

Достоинства
  • Интересно
Недостатки
  • Нет указателей
Оксаночка Юрьевнарекомендует