Микроволновая печь Supra MWS-4001 вполне обычная простая печь, в которой нет ничего сложного, ее может освоить даже первоклассник.
Печь имеет регулятор таймера (времени приготовления) и регулятор мощности. Максимальное время приготовления составляет 30 мин. Всего 5 уровней мощности: низкий, средний, сред. высокий, высокий и разморозка. Чтобы увеличить уровень мощности, нужно повернуть регулятор по часовой стрелке.
Имеется режим "Гриль" с тремя вариантами комбинированного приготовления. В руководстве по эксплуатации микроволновой печи об этом написано более подробно: какие программы для чего используются.
Микроволновая печь Supra MWS-4001 мы используем чаще всего для разогревания еды и для разморозки, крайне редко использую режим "Гриль". Конечно же хочется что-то поновее и с большим количеством функций, но за 2 года использования микроволновки, она пока ни разу нас не подвела, не ломалась. Но бывает, что, когда греешь супы, тарелка горячая, а содержимое становится слегка теплым. А вот проблем с разогреванием второго никогда не было.