Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 09:42

Эта печь стоит у меня на работе в бытовом помещении. Ей пользуется весь этаж, а также все кому не лень

Я решил, что такая печь достойна самого лестного отзыва, когда понял, что уже больше года она работает практически не переставая, с небольшими перерывами на выходные и праздники. Известно, что наши девушки старательно берегут свою фигуру, соблюдая всяческие диеты. Поэтому не удивительно, что в обед они демонстративно ничего не едят, а так, поклюют что-нибудь, чтобы заморить червячка. Зато в остальное время у них постоянно возникает потребность попить чайку с бутербродами, кофе с мармеладом, пирог с черносливом, полакомиться пиццей или роллами, перекусить горяченьким хот-догом, разогреть манты…. Да мало ли искушений на этом свете? Вот для этих радостей плоти и была куплена микроволновая печь SUPRA MWS-4001. При выборе, на первом месте стояли надёжность и простота печи. Всё это в полной мере имеется в данной модели. Даже такой тугодум, как я, и то быстро её освоил. Простой, приятный дизайн. Ничего лишнего. Объём 20 литров. Имеется гриль. Пять уровней мощности. Изготовлена в Калининграде.

Эта микроволновка была куплена в сентябре 2012 года. С тех пор исправно служит. Нареканий нет. Только и слышишь весь день: Дверца закрывается-Хлоп!-Еда готова-Дзынь!-Дверца открывается-Хлоп!. Итак Хлоп!-Дзынь!-Хлоп!

Только не подумайте пожалуйста, что я исключительно возвышенная натура, чуждая простым земным наслаждениям. Пожрать я тоже люблю. И микроволновая печь SUPRA MWS-4001 мне в этом большая помощница. Так и норовлю что-нибудь сунуть туда для разогрева. Хорошая штуковина. Ставлю пятёрку за простоту и нажёжность.

Владислав-73рекомендует