Опубликовано 23 Май, 2014 - 07:34

Выбор этой зубной пасты для меня - чистая случайность. Хотелось чего-то новенького, вот и решила купить, тем более что кору дуба люблю и часто применяю в разных косметических целях. Какого-то определенного результата от пасты не ожидала, потому особого разочарования не было. С другой стороны, ничего плохого про нее сказать тоже нельзя - поэтому покупаю иногда. Зубные пасты нужно время от времени менять, для разнообразия вполне сгодится.

В плане потребительских свойств и удобства использования Blend-a-Med Complete 7 + кора дуба на твердом среднем уровне. Хорошая конструкция тюбика, удобно хранить в разных местах, не деформируется. Также хорошая консистенция самой пасты, не растекается и не обладает излишней сухостью. Запах приемлемый, не резкий и не навязчивый. Хорошее пенообразование, не сушит и не раздражает полость рта.

В минус: освежающий эффект небольшой. Не экономична, быстро расходуется (хотя при дешевой цене этот недостаток незначителен). У меня достаточно чувствительные десны, но применение этой пасты никак не сказывается, не улучшая и не ухудшая состояние. Возможно, как профилактическое средство она играет какую-то роль, но не как лечебное.

В общем, эту пасту я рекомендую. Если есть желание, почему бы и не попробовать. Но супер-результатов ждать не нужно. Если есть какие-то проблемы, выберите другое средство.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Достаточно плотная консистенция
  • Нравится запах и вкус
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Не экономична
  • Недостаточный освежающий эффект
  • Это не лечебное средство
kati-linealрекомендует