Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 21:25

неделя или более
    37 рублей ПМР=154 рублей РФ

Называется, решила попробовать что то новенькое в мире зубных паст. Хочешь, как лучше, получается, как всегда. Верней, чаще получается хорошо, но вот не в этот раз.

Купила, на свою голову, зубную пасту Blend-a-Med из серии Pro-Expert Глубокая бережная чистка. Понадеялась на хорошее качество и красивую упаковку. И зря.

Цена. Не всегда дороже означает лучше и качественней. Стоимость около 37 приднестровских рублей, это около 154 рублей РФ.

Упаковка. Зубная паста в мягком пластиковом тюбике, находящемся в картонной коробке. К моменту написания отзыва картонная упаковка была выкинуть, так что показать не могу. Но одной из причин покупки этой пасты был вид ее упаковки. Красивое дизайнерское решение, голографические элементы.

На коробке необходимая информация о продукте, обещания производителя, состав и прочее.

Изначально на тюбике была фольгированная мембрана, защита от нескромных песпардонных покупателей.

На тюбике также необходимая информация о зубной пасты.

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert Глубокая бережная чистка
А ведь как расписывают красиво и обещающе))). Ну насчёт ледяной мяты это они погарячились

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert Глубокая бережная чистка
На оборотной стороне рекомендации по использованию, а также состав зубной пасты. Дети и старше 12 лет вряд ли согласятся пользоваться этой пастой, а также их родители. Я так думаю)

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert Глубокая бережная чистка

Тюбик без дозатора. Крышечка откручивается.

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert Глубокая бережная чистка

Чем же она не понравилась мне и мужу?

Неприятный вкус. Не совсем освежающий, не совсем мятный, да и освежает дыхание не надолго. Были и получше варианты.

Консистенция. Очень жидкая, по сравнению с другими пастами Blend-a-Med серии Pro. Наносить ее на зубную щётку, а потом быстро чистить зубы, иначе капнет.

Зубная паста Blend-a-Med Pro-Expert Глубокая бережная чистка

Паста белого о цвета, с вкраплениями мелких абразивных частичек голубого цвета, они быстро растворяются в процессе чистки.

Ощущения во время чистки. Такое чувство, что чистишь зубы пастой с каким то перцем. Жжет язык неприятно.

Эффект. Чистит паста нормально, вычищает зубы, не сказала бы о каких-то то отбеливающих свойствах. Но ее вкус и аромат, а также жжение слизистой рта совсем не располагают к дальнейшему ее использованию. Теперь лежит без дела.

Пришлось покупать другую зубную пасту. Вот такая печалька(.

Спасибо за внимание.