Закончилась моя самая любимая Зубная паста Amway Glister, а новую надо было ждать, поэтому купила дешевенькую пасту Blend-a-Med с активным фтором.
Скоро Новый год, и я решила украсить фотку елочками. Ну не буду отвлекаться от темы. Паста не дорогая- всего
16 грн. В тюбике
100 мл.продукта, это довольно много. Я даже удивилась такой низкой цене, но все же взяла это ( как оказалось) "недоразумение" .
Упаковка: картонная коробка, в которой находится тюбик зубной пасты. На коробке указан производитель ( сделана в Германии), несколько пунктов обещаний, о которых напишу по-подробней .
Первое
Максимальная защита от кариеса.
Я не верю в этот бред. Учитывая цену пасты, она хотя бы не вызывала кариес- это уже будет большой плюс.
Второе
Отбеливание
Тут совсем смешно становится. Эта паста, за 2 копейки, не отбелит ваши зубы, даже если вы ее нанесете на свои зубы на целый день. Зачем обманывать покупателя, или обнадеживать, не знаю.
Третье
Свежесть
Я не почувствовала ни какой свежести, паста скорее имеет сладковатый привкус, чем мятный.
Крышка у данной пасты откручивается легко, паста тоже выдавливается без проблем. Цвет зубной пасты- белый, без красителей.
Если выдавить много продукта на зубную щетку, то у вас будет полный рот пены. Я терпеть этого не могу. После того, как почистила зубы, ощущения непонятные. Я все еще ощущаю эту пасту у себя во рту. Как какой-то мелкий порошок по всему рту, на деснах и на зубах скрипит. На вкус - просто обычная сладковатая паста, не противная( ура!!!)
Не знаю , когда я ее закончу, или просто выброшу. Уже пришла моя любимая паста отAmwey, и пользоваться рассматриваемой зубной пастой желания нет.
Я не могу советовать эту зубную пасту, т.к. она вызвала у меня только негативные эмоции. Для кого производят такое- не знаю, но мой совет: "НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАННЫЙ ПРОДУКТ "
Хотите сберечь свои зубы, иметь белоснежную улыбку и редко посещать стоматолога- тогда покупайте качественную зубную пасту, и с зубами не будет проблем. Но посещение стоматолога 1 раз в пол года никто не отменял. Я регулярно хожу к стоматологу, мне 33 года, а зубы все на месте, даже нерв ни разу не удаляла с зуба.
у марки Amwey есть обалденное многофункциональное средство для полости рта, которое я тоже регулярно заказываю.