Я всё ещё в поисках идеальной зубной пасты, от которой жду не только хорошего очищения, но яркой, "ядерной" мяты, то есть длительного освежающего эффекта.
Поэтому, увидев название пасты от Blend-a-Med - Совершенство Интенсив - сразу воспылала надеждами и приобрела эту сверкающую коробочку.
Я приобрела эту пасту в магазине сети "Мила". Однако, её можно приобрести и на Wildberries (ссылка), и на OZON (ссылка).
Описание от производителя:
Отбеливание и свежее дыхание вам подарит зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Совершенство Интенсив. Ее восстанавливающая формула позволяет круглосуточно защищать зубы от появления потемнений эмали при условии чистки зубов дважды в день. Безопасная для эмали, паста подходит для ежедневного ухода. Глубоко проникающая пена удаляет до 100% пигментированного зубного налета, включая труднодоступные при чистке места. В это время питательный фтор участвует в укреплении зубной эмали. Освежающий вкус перечной мяты дарит ощущение свежести на весь день.
Упаковка очень красиво оформлена, коробочка из плотного картона блестит и переливается, имеет металлический голографический эффект, тем самым привлекает к себе внимание потенциальных покупателей. Я лично "клюнула".
В остальном упаковка не только красивая, но и весьма информативная: на ней можно найти всю необходимую пользователю информацию о продукте и его производителе:
Многие избегают фтора, я же чередую пасты со фтором и без. Уверена, что такой серьёзный производитель не допустит передозировки, способной навредить потребителю
Массовая доля фторида 1450 ppm
Это приемлемо. А для детей имеется рекомендация использовать количество пасты размером с горошину. И по возможности, конечно, не глотать.
В коробке находится туба из мягкого пластика, оформленная в стиле внешней упаковки, и имеющая объём всего 75 мл - это немного.
Такая крышечка позволяет хранить тюбик с пастой на полке в вертикальном положении.
Горлышко-дозатор стандартного размера, достаточного для извлечения пасты подобной консистенции. Изначально имелась фольговая защита от первого вскрытия:
Пожалуй, интенсив мяты во вкусе производителю удался , всё как я люблю! И всё же одно свойство враз перечеркнуло мою радость: эта зубная паста оказалась слишком сладкой! Увы и ах! Нет в мире совершенства...
И всё же я рекомендую данный продукт: качество налицо. Паста хорошо очищает зубы, удаляет зубной налёт, она приятна в использовании, но для меня сладковата. Поэтому снижу оценку на 1 балл - эх, счастье было так близко! Что же касается отбеливания - я уверена, что имеется в виду всего лишь осветление за счёт удаления налёта от чая-кофе. Остальное отбеливание стоит поручить стоматологам.
Сладкая говорите? Надо попробовать. Чтобы проверить как восприму сладость лично я. Может закажу онлайн. В оффлайне я почему то Blend-a-Med не замечаю. То ли нет в продаже то ли я именно не замечаю 😂