Такую пасту я бы не купила, предпочитаю традиционные мятные или какие-нибудь специальные - отбеливающие, для лечения десен. А тут "Зеленое яблоко". Купили пасту для всей семьи, но завтра я пойду покупать для себя индивидуальную. Не яблоко, только не яблоко. Пусть семья пользуется. Им нормально, хотя и не в восторге.
Паста сама по себе обычная. Я чувствую, как она очищает зубы и сколько длится ощущение свежести после чистки. Это нисколько не отличается от других паст Блендамед и им подобным. А вкус и запах! Гадость то какая. Это самое зеленое яблоко очень слабо похоже на настоящее яблоко. Я пару дней чистя зубы думала: "Чем же это пахнет?" Потом поняла, что очень отдаленно похоже на яблоко, как его представляют парфюмеры и кондитеры, то есть сильно ненатурально. Наконец догадалась прочитать на тюбике. Яблоко! Да, нет. Это не яблоко. Это ужас ароматизированный. Запах сильный, пасту противно в рот взять, чищу зубы морщась и пытаясь не дышать. После чистки, конечно, запах не сразу исчезает. Ароматизаторов в эту пасту грохнули раза в три больше, чем надо. Думая о следующей чистке зубов, уже морщусь. Но надо перетерпеть, а потом я куплю нормальную пасту. Не надо яблок, не надо экспериментов, фу, это гадость.