Эта пудра жила у меня примерно год, так как в арсенале у меня еще парочка пудр других производителей))) Пудра люкс у меня оттенка Light medium.
Ее +
1) удобная красивая упаковка с большим зеркалом (новая когда была) 2) спонж мягкий, мне очень понравился 3) запах обычный 4) тестура не совсем сухая, и не кремообразная..средней твердости я бы сказала 5) маскирует недостатки 6) матирует т-зону 7) оттенок мне понравился
до/после
теперь к -
1) упаковка через год выглядит обшарпаннй и ужасной!кстати следы пальцев все время видны на зеркальной упаковке(( 2) если кожа щелушится местами-она это подчеркнет..поэтому я ее на такие участки не наносила 3) если наносить плотно..это замено сразу! 4) по сравнению с минеральной...она ложится хуже..( но это сравнение с минеральной..возможно их нельзя сравнивать)
на носу впилась в поры
Итак....минусов меньше))) Пудра как пудра...есть хуже...есть и намного лучше...но в эйвоне это лучшая!!!!
Если её наносить на тональник..нужно это делать тонким слоем..чтобы не было маски)))
Итоги: Слово ЛЮКС это громкие слова!!!!! Пудру нужно наность повторно через несколько часов..( мне надо через 3-4 часа) Снимаю звезду за упаковку и за короткую стойкость) А так попробуйте)))