Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 15:00

Где-то в инете прочитала про эту салфетку, даже смотрела видео-ролик, где показывали как она смывает жир с тарелки без мыла и при этом остается сухой на ощупь. Покупала меламиновые губки и там же прихватила себе бамбуковую тряпочку. На ощупь обычная, "волохатая", запах какой-то химический (может от краски). Сразу же опробовала на посуде. Имелась в наличии тарелка средней грязности и сковорода, на которой жарили яйца. Тарелка отмылась легко, а вот жирная сковородка - даже и близко нет. В итоге вся сковорода, салфетка и мои руки были в жире. Ощущения отвратные (если учесть еще, что с водой у нас сейчас напряжно, в кране есть только холодная и течет очень тонкой струйкой). Вообщем поплевалась я, выстирала салфетку хоз. мылом и убрала с глаз долой, может буду ею пыль вытирать. Рекламам и отзывам теперь не верю.
lana-izне рекомендует
11.06.2013
Зря вы ее убрали в шкаф ) есть же разные степени загрязнений, тарелки-чашки-вилки-ложки салфетка отлично отмывает, для сильно загрязненных надо использовать средства помощнее Smile
01.07.2013
А это точно бамбук? Sad похоже на обычную синтетику, китайцы и акрил то порой аткрилом называют, так мало ли что могли назвать бамбуком? Какая- разводка может? Либо она без теплой воды не работает...
01.07.2013
я вот тоже не уверена, что вам салфетку настоящую продали... что-то ворсинки у нее выглядят не так, как на моей. хотя, возможно, просто фото такое. какие-то они слишком гладенькие и мягкие чисто визуально. у моей выглядят грубее и жестче.
Esa аватар
Esa
28.10.2013
точно такую же купила, посуду совершенно не отмывает. Я не думаю, что это бамбук Sad
27.12.2013
Мне тоже кажется,что у Вас просто салфеточка какая-то неправильная(((Кривая немого и ворсинки другие... Настоящая бамбуковая салфетка ровная, плотная и прекрасно отмывает жир) 1.5 года пользуюсь и счастлива безмерно))))
28.12.2013
Теперь стали подделывать бамбуковые салфетки всвязи с таким ажиотажем на нее. Могут добавить много синтетики для экономии или вовсе заменить чем-то другим.
Поэтому тут надо заказать из разных мест, сравнить, опробовать, и какая понравится больше - запомнить упаковку и впредь заказывать только их.
Лично у нас на упаковке нет женщины, лишь буквы и нарисован бамбук.
29.12.2013
Да,да! Упаковка другая) Я вот тут оставляла свой отзыв о бамбуковой салфетке)