Опубликовано 9 Июль, 2014 - 19:00

Тушь оправдывает себя во всех смыслах) Я долго выбирала, что купить из бюджетной,недорогой серии и остановилась на ней. Я пользовалась,из люксовых-Эстель Летуа, популярными-Лореаль,Мейбелин, Максфактор, Боржуа, и какими то дешевыми типа Руби Роз.

Долгое время отдавала предпочтение Лореаль-ну очень уж хорошо красит глаза, достаточно два раза провести по ресницам. Последнее время она испортилась-стало часто осыпаться и сохнет быстро тюбик.

Мейбелин никогда не любила, быстро сохнет и осыпается, причем они давно уже стали плохими. В начале были по качественней.

Эстель Летуа-не плохая тушь , стойкая, не осыпается долгое время, не сохнет. Но у меня немного слезились глаза вечером. Мне показалось она слишком "химичной". За такие деньги она должна была быть хорошей во всех качествах, но увы.

Мне надоело отдавать по 400-1500 рублей за тушь. и я решила поискать в районе 150 рублей. Так как все- которыми я пользовалась ранее, были с какими -либо недостатками для меня. Мой выбор остановился на Вивьен сабо. До этого пользовалась румяной и лаком-по цене и качеству очень понравились, реши попробовать тушь.

Выбрала по кисточки- в этой серии кисточка удлиненная, силиконовая с мелкими щетинками. То что мне и надо для моих ресниц. Красит она не сильно, приходится иногда по четыре раза проводить по ресницам. Зато во всем остальном, все замечательно- недорогая, неаллергичная, пользовалась 4 месяца, не осыпалась, красит аккуратно(хорошая кисточка), выравнивает реснички.

Сейчас она закончилась, но я думаю куплю еще одну, бюджетно и качественно. Поэтому "не все, то Золото , что блестит". Другие Известные Бренды настолько себя зарекламировали, что последнее время забыли следить о качестве товара, а ведь это тоже важно.

Всем советую попробовать.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Удобная шеточка
Ленок0912рекомендует