Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 13:40

один раз

Я не против полуфабрикатов, на самом деле они очень упрощают всем нам жизнь. Я вспоминаю свое детство с дрлжью в душе, когда мы весь день тратили с мамой, чтобы налепить пельмени на семью из 8 человек, бррр... конечно собственные пельмени это вкусно, бесконечно вкусно. Но я готова поступиться этим, если покупка пельменей из магазина сократит мои энергозатраты в 10 раз. Спасибо

Пельмени Агрокомплекс Выселковский "СМАЧНЫЕ" со свининой и говядиной были заказаны онлайн, через яндекс маркет из магнита, как же мы разленились, что теперь даже не ходим по магазинам? Будущее показанное в мультике "Валли" все ближе, вам не кажется?

450 гр в упаковке идут стоимостью 130 рублей. Кто-то может подумать, ммм бюджетно! Но это цена не за кг, а за 450 гр. Получается кг нам выйдет в 288, 8888.... руб

Учитывая стоимость за кг я уже хочу немного придраться ко вкусовым качествам...

Первый минус - часть пельменей с обломанными бортиками, из-за этого в кастрюле много "мусора" от этих обломков

Размер у них средний, они не мелкие, слипаются конечно как и все пельмени. Поэтому мешать их нужно часто, но не агрессивно, чтобы не развалились

После закипания варим еще минут 5. Из плюсов: они ароматные, в кастюле наблюдается подобие бульена от них, значит внутри действительно есть мясо. По соли тоже хорошо, на 4 твердую.

Теперь посмотрите на начинку, малова-то? Да. Попадаются какие то прожилки и хрячики, которые не жуются. Не приятно. Минус. Еще внутри какая-то солоновато-склизкая оболочка, будто сопли. Простите... но что есть. Тесто не тонкое и не толстое.

В общем пельмешки на троечку.

Достоинства
  • Быстро
  • Тонкое тесто
Недостатки
  • Мало начинки
  • Попадаются хрящи и прожилки
01.02.2024
На вид средние
Да, ничего необычного
02.02.2024
Хотя мы пельмени мы любим