Опубликовано 3 Март, 2016 - 12:01

Витамины пью практически постоянно в течении года. Постоянно пробую разные, пытаюсь найти лучшие (пока делаю ставку на лэйдис формула). Купила эти витамины на iHerb по нескольким причинам: подружка предложила обьедениться вместе с ней в заказе (так бы я просто пошла в аптеку за витаминами), я искала витамины направленные именно на улучшение состояния кожи и ногтей (у этих в названии заявленно именно это), приемлимая цена (около 500р за баночку).

Упаковочка)

Пришли витамины довольно быстро - всего за неделю.

Описание и состав

Итак, упаковка. Мне пришла просто бутылочка без дополнительной упаковки в виде коробки. Бутылочка из плотного пластика темно-фиолетового цвета с яркой наклейкой (по мне это выглядит довольно дешево, но привлекает внимание). Сверху откручивающаяся крышечка, под ней защитная наклейка из фольги, а под ней большой кусок ваты)) Помимо самих капсул в упаковке два защитных пакетика для адсорбирования жидкости.

Состав

Сами капсулы серовато-бежевого цвета, стандартного размера, глотаются легко. Принимать надо 2 капсулы в день с едой. Т.о. упаковки хватает на 30 дней.

Защитная наклейка

Состав достаточно хороший, как раз направлен на улучшение кожи, волос, ногтей.

Вата внутри упаковки

Итак, про действие. Я пропила всю упаковку и могу сказать только, что вижу, что волосы растут быстрее, но это не совсем то, что я от этих витамин ожидала. Точнее, это хорошо, но не достаточно. На мои ломкие слоящиеся ногти витамины никак не повлияли((( С кожей тоже изменений не вижу.

Внешний вид капсул

Так что, витамины не плохие, особенно если у вас проблемы с волосами. В остальном, за те же деньги можно не заморачиваться и идти в аптеку, а не ждать две недели, пока они к вам доедут.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Не помогает ногтям
Juli4kaSрекомендует