Всем большой привет!
Этим летним днем хочу вам рассказать о дезодоранте, которым уже пользуюсь больше месяца точно, может и два.
Честно скажу, что я уже разочаровалась в том, что найду свой идеальный дезодорант, т.к. проблем именно с запахом пота у меня нету, а вот эффект "мокрых подмышек" преследует часто, приходится ограничивать себя в некоторой одежде и иногда это все равно не скрыть 😞 Вот такая вот проблемка!
И на этот раз я решила взять самый обычный, шариковый дезодорант-антиперспирант, очень недорогой, бюджетной фирмы, без всяких громких обещаний и т.д.
И попался мне под руку вот такой! Мак-колокольчик 😊 На эти была акция, выбрала именно этот, потому что понравился аромат!
Форма красивая, и в тоже время обычная, как и у всех дезодорантов Fa.
Состав тоже очень обычный и привычный, как и у всех шариковых.
Запах. Мне нравится. Да, он довольно выраженный, но не приторный, хотя в другой раз я попробую иной аромат, а то этот может надоесть.
Шарик сам по себе не большой, у Гарньер намного больший, но тоже довольно удобный.
Результат. Мне хватает действия от запаха пота на сутки (24 часа). Но т.к. сейчас лето, и принимаю душ чаще иногда и дезодорант освежаю тоже чаще. Но думаю в холодный период года на 24 часа потянет, 48 - не у всех! А вот именно от влажности меня не защищает! Т.е. влажность какая и была, такая и осталась (но у некоторых например такой проблемы вообще нету, а этот антиперспирант как бы и не обещает от нее избавить). Но влажность хотя бы не стает ещё больше как с
этим "чудом" В общем рекомендую, если аромат понравится лично вам, то сам дезодорант неплохой!