Здравствуйте, милые девушки!
Вот совсем не понимаю, почему это хайлайтер. как по мне, обычный консилер. Я так за ним гонялась! В моем городе, когда он мне резко понадобился, был везде только 3 оттенок и в интернет-магазинах он, как на зло, исчез. А я белоснежка, поэтому мне ну никак не подойдет 3. Пришлось просить, чтобы мне купили в другом городе и ждать,пока привезут.... Знаете, расстояние убивает любовь.... может быть,когда мне горело, продукт произвел бы на меня большее впечатление.
У меня в оттенке 1- Lighte Красивый оттеночек, без желтого или розового подтона. Отлично мне подошел.
Консистенция легкая, легко работать, хорошо распределяется по коже. Заметила,что если кожа под глазами недостаточно увлажнена,то немного может забиться в складочки. С моими синяками не справляется, становится более человеческий вид, но до конца не скрывает. Хорошо работает с пятнышками, покраснениями и т.д.
Запаха продукт не имеет вовсе.
На фото показано, как справился с красной точкой на руке.
Имеет очень удобную кисточку, в которую и подается продукт. Мягенькая,хорошо наносит и распределяет продукт.
Стойкость хорошая, держится пока не смоешь. Пробовала носить припудривая и без пудры, результат одинаковый. Всегда на месте, никуда не течет, не скатывается. На коже не ощущается.
Сияющих частиц как-то не обнаружила. Не задалось с этим. Поэтому, хайлайтером, назвать его не могу.
Вообще, продукт хороший. Видимо моим синякам под глазами, кроме сна, уже ничего помочь не сможет.