Опубликовано 30 Август, 2018 - 18:14

Питательный крем для ног Теплые носочки в объеме 100 мл

Это средство приобреталось в магазине "Organic shop" по цене около 75 рублей. Выбирала я его по принципу: "Мн нужен крем для ног и чем питательнее, тем лучше". Судя по названию производители намекают, что средство хорошо подходит на холодное время года, а значит должно отлично справиться с сухой кожей ног, подумалось мне. Это средство так же можно найти в сетевых магазинах вроде "Улыбки радуги" и даже в "Ашане".

Как и большинство продуктов линейки "Органик Кичен", крем находится в простой черной банке с крышкой, которая, на мой взгляд, не самая удобная. На крышке и сбоку есть наклейка с названием, а там же на ней изображено дерево. По моим наблюдениям, если производители не придумали какой-то особый рисунок для баночки, то они обязательно помещают на "обложку" силуэт дерева.

Средство имеет бледный розоватый оттенок. Текстура кремовая, но более водянистая, чем например в масле для тела "Мимими", более легкая.

Аромат средства ОЧЕНЬ мне напоминает Шампунь "Чистая линия" из ограниченной серии. Аромат косметического граната с малиной. Я не люблю аромат граната в косметике. При выборе в магазине были тестеры и я знала, на что шла, но не придала этому значения, т.к. аромат крема для ног вряд ли будет как-то мешать.

Крем я использую после каждого принятия душа и чаще всего под носки. Это средство показалось мне нормальным для лета, но для холодного времени оно слабовато. Оно мне понравилось меньше, чем Масло "Мимими", которое я уже упоминала, в использовании для ступней. Впитывается достаточно быстро, если не наносить толстым слоем.

Расход у средства большой. Если вы будете давать крему подсохнуть на ногах и наносить сверху второй слой, то будет очень большой расход. На другие части тела, кроме ступней, я его не использовала.

johnnydreamerрекомендует