Доброго времени суток!
Очередная моя покупка для ухода Крем для ног Organic kitchen "Теплые носочки". На его покупку меня с подвигли отзывы. Многие из них были о продукции Organic kitchen и мне захотелось познакомиться поближе)
Так как у меня заканчивалось средство для ног, то для них я и выбрала. С начало хотела купить несколько разных продуктов, но потом решила сначала опробовать одно, а уж потом если понравиться присмотреться и к другим.
Крем для ног Organic kitchen "Теплые носочки"
- Объем 100 мл.
- Стоимость 89 рублей.
- Прямая ссылка на крем.
- Изготовитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", Россия.
- Место приобретения: ИМ "Love Organic".
Упаковка
Крем упакован в черную пластиковую баночку. Чтобы аккуратно вскрыть баночку с боку можно убрать кусочек пластика.
Этикетка с простым дизайном, вся информация указана на донышке емкости. Там же есть информация от производителя о пользе крема, приведу ее в цитате.
Теплые носочки согреют Ваши ножки, подарят коже особое питание и уют. Крем для ног улучшает кровообращение, смягчает пяточки и восстанавливает эластичность кожи. Свежий шиповник обладает эффективным регенерирующим действием, и предотвращает появление мозолей. Органическая лесная малина увлажняет и успокаивает кожу, придавая нежный аромат.
Будет ли в действительности крем действовать так же, как описывает производитель напишу в конце.
Не указано для какого типа кожи, а значит этот крем должен пойти на пользу любой, но степень эффекта будет разной.
Состав
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Rosa Davurica Bud Extract, Organic Rubus Arcticus Fruit Extract, Phoenix Dactylifera Seed Oil, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.
Состав хороший, содержаться разные масла и полезные экстракты.
Текстура, цвет, запах
Запах приятный сладкий, не много приторный. Сразу чувствуется аромат малинки (еще одно средство с настоящим ароматом малинки) и шиповника. Напоминает о лете. Люблю, когда пахнет чем-то знакомым и приятным, особенно если это вызывает приятные воспоминания о теплых днях.
Когда открыла баночку у меня этот крем вызвал ассоциацию йогурта, только этот кушать не стоит:) Цвет не яркий, светло розовый. Текстура крема плотная, но не густая, не много водянистая. При нанесении кажется, что он больше увлажняющий. Но на самом деле все таки не много есть.
Сильного питания кожи от него не стоит ждать у него достаточно легкая и приятная текстура, впитывается дольше, чем просто увлажняющий, я сравниваю с тем, что пользовалась сама.
Ощутила ли я эффект от "Теплых носочек"
Мне данный крем подошел. У меня кожа склонна к сухости, ну а ножки наши целый день в труде. Поэтому важно не запускать их.
На момент начала использования средства у меня были не много сухие пяточки и большие пальцы.
Естественно перед каждым использованием я подготавливаю ножки, а уж потом наношу крем. Для этого нужно не много крема, в первый раз я переборщила)
Так как особых проблем у меня нет, средство мне подошло. Устранило небольшую сухость, кожа стала более нежной, гладкой.
Единственный минус я не почувствовала "теплых носочков". Я поняла, что крем должен давать разогревающий эффект хотя бы слабенький, не знаю как кто, но я его не заметила.
Расход у крема очень экономичный, пользуюсь практически каждый день перед сном и в баночке, как будто и не у было:) Хватит на долго, еще успеет надоесть.
Крем для ног Organic kitchen "Теплые носочки" я не могу не порекомендовать меня он устроил по всем параметрам, кроме отсутствия согревающего эффекта.