Для поездки на море покупала крем для тела от Avon из серии Непревзойденное питание. Баночка пластиковая в форме шайбы с завинчивающейся крышкой, объем 200 мл, стоил дешево. Не самая удачная упаковка для путешествия. Поставить дома на столик - еще куда ни шло, но 100500 раз перевернуться в чемодане при погрузке в аэропорту - потом замучаешься собирать крем по стенкам и крышке банки.
Крем белого цвета, не жидкий, имеет ярко выраженный запах расплавленного сахара. Вы в детстве делали сахарных петушков на палочке? Вот это тот запах. Запах стойкий, сохраняется полдня минимум, передается на одежду, и одежда потом еще несколько дней им пахнет. В связи со стойкостью и специфичностью запаха, использование духов становится невозможным, крем просто перебивает запах парфюма.
Увлажняет средне, мне после дня на пляже эффекта хватало. Достаточно плотный и тяжелый на коже, нет чувства свежести и невесомости текстуры. Впитывается достаточно быстро - за пару минут. После моря я привезла остатки крема домой и благополучно забыла про него почти на год. Через год случайно нашла, крем не испортился, не расслоился, не изменил цвет и запах, но стал плотнее, из него испарилась часть влаги.