Первый раз я познакомилась с фирмой erborian, когда в glambox мне попался их B.B. Крем тот, который без женьшеня. Это был мой первый B.B. Распробовала я его где-то раза с 3 и влюбилась окончательно и бесповоротно. На сегодняшний момент у меня уже второй тюбик.
В общем меня заинтересовали продукты этого корейско-французкого бренда. И среди купленных мной их средств оказался и крем для ухода за кожей под глазами.
Оформление конечно на высоте. Обычно я выкидываю коробочки сразу, но не в этом случае.
Да да я ее не выкинула. Хочу обратить внимание на то, что срок годности после вскрытия только 3 месяца. Не жалея крема каждый вечер перед сном плотным слоем я накладываю его под глаза. Вот уже 3 месяц на исходе, а мои огромные синяки под глазами все ещё вместе со мной. Поэтому 3 Звезды, так как стоит он не дёшево, а дорого и не справился с обещанием. Отечностью я не страдаю, поэтому сказать ничего по этому поводу не могу. Увлажняет нормально. Косметика ложиться хорошо на него, впрочем как на и на остальные опробованные мной крема.