Найти
Рейтинг
Новые
Сладкоежка_миллион
13.06.2023
Хорошая сыворотка, но, но, но...
Посмотрела я на свою кожу, ещё молодую, но увядающую, и решила, что ей точно не хватает анти-эйдж средств, чтобы подправить ситуацию.
MarusyaOpinion
16.02.2025
Классная штука
Привет. Бью рекорды продуктивности, пишу второй пост боли за день из-за банки, которая закончилась!
Шикардетка
06.06.2024
Магия женьшеня для красивого лица 🌸
Всем привет! Недавно попробовала сыворотку для лица с женьшенем от фирмы Erborian, и хочу поделиться впечатлениями.
atikova_nastya
20.09.2021
Женьшень суперсыворотка для лицо от erborian что-то новенькое
Здравствуйте! У меня очень капризная кожа, далеко не все подходит, обычно сначала прочитаю отзывы потом уже что-то…
Все_по_делу
13.10.2023
Приятное средство для удивительной гладкости кожи
Моя кожа: комбинированная Использовала на чистую кожу и утром и вечером, остановилась на использовании вечером, т.к.
MarinaMaky
04.12.2021
13:24
+8 фото
Несмотря на цену, надо брать!
Используя всевозможные скидки, решилась-таки приобрести это чудо-средство - Женьшень сыворотка для лица «Эликсир молодости» 30мл. За 5870.
Антивозрастной крем для лица Erborian Королевский Женьшень
Adis
01.06.2021
18:06
+3 фото
Настоящий чудодейственный крем, но есть один нюанс в использовании
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Уже не в первый раз ухаживающая косметика на основе женьшеня бренда…
kelkes
30.11.2024
18:43
+24 фото
Этот способ использования масла от Erborian увеличивает его эффективность в разы.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о масле для лица от Erborian.
Adis
14.03.2021
22:41
Это фантастика!
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Это знаете, как бывает: выходишь из салона и весь день смотришься в зеркало и думаешь: ты это или не ты.
Сыворотка для лица Erborian Erborian YUZA SUPER SERUM
Catherine99
05.05.2023
13:46
+1 фото
Сыворотка YUZA SUPER SERUM или 5 тыс. руб., потраченных на водичку с запахом апельсина
Доброго времени суток! О том, что моя кожа нуждается в витамине С, мне сообщила…
Восстанавливающий ночной крем Erborian Женьшень Ginseng Infusion Night Cream
sunnysmile
12.05.2019
23:45
+13 фото
Скажу просто: это самый лучший ночной крем для лица. Лёгкий, но при этом интенсивно питающий, идеально подойдёт для жирной и комбинированной кожи, незаменим для лета.
Антивозрастной крем для лица Erborian Королевский Женьшень
Anelieal
16.11.2023
03:17
Рекламная обманка
Чудо-крем от морщин за 11 тысяч? Посмотрим, как он сработал на мелких мимических морщинах.
Крем для лица Erborian Ginseng infusion day creme
Катя ШифтФишт
07.05.2020
15:08
+3 фото
Идеальный крем! Но есть недостатки.
Привет! Поддавшись очарованию тоника Erborian, я решила купить дневной крем из этой же серии.
До завтра
25.11.2023
05:15
+16 фото
С бб и сс-кремами от Erborian познакомилась, приступила к уходу) все об эффекте от сыворотки «с 17 ценными ингредиентами»
Всем здравствуйте) С брендом Erborian я знакома…
Тоник Erborian Женьшень Энергетический
Loud Ocean
22.11.2019
18:44
+5 фото
А стоит ли тоник ERBORIAN Женьшень своих денег? Что в нем особенного и стоит ли его покупать??
Мне кажется каждая хочет попробовать хоть что-то от марки ERBORIAN.
Сыворотка для лица Erborian Red Pepper Superserum Красный перец Суперсыворотка
MashaV220
26.09.2021
16:23
Кому нужна суперсыворотка Эрбориан Красный Перец? Отзыв с фото
Не так давно на сайте Erborian появились новинки - сыворотки (нет, супер-сыворотки!) для лица.
yourannie_
27.07.2021
22:30
И хочется, и колется
Привет! Средства Erborian нахваливают и любят, периодически и я засматриваюсь на их ассортимент, но пробовала совсем немного продуктов.
Эссенция для лица Erborian Elixir Au Ginseng Youth Micellar Emulsion Essence
Анна Низамова
20.02.2021
11:48
Молочная сыворотка
Молочная только из за своей консистенции. На момент написания отзыва, сыворотка к сожалению у меня закончилась( Но я вам опишу ее...
Восстанавливающий ночной крем Erborian Женьшень Ginseng Infusion Night Cream
Inna Akhmetshina
15.04.2024
16:03
Пою ему дифирамбы вот уже 3 года! 3 года подряд только он!
Здравствуйте! Решила рассказать о своем безумно обожаемом продукте от Эрбориан: ночной Крем с женьшенем.
Крем для кожи вокруг глаз Erborian Ginseng Infusion Total Eye
LesyaSha
15.07.2018
15:49
+6 фото
Зри в корень Женьшеня! ❦ ДВЕ баночки знаменитого корейского крема для глаз Erborian уже опустошены❦Каковы же результаты? Брать или не брать❦ Кому подойдёт сие «чудо»❦
Крем для лица Erborian Ginseng infusion day creme
MamaYarika
12.12.2023
16:36
+2 фото
Замечателен на холодную погоду.
Всем привет! Я так давно хотела попробовать уход от марки Эрбориан и удачно приобрела крем с хорошей скидкой и щедрыми подарками.
Schneckchen
08.11.2023
02:26
+4 фото
Новинка от Erborian. Ночная масляная сыворотка для лица с растительными экстрактами. Опыт использования на проблемной коже
Всем привет! В осенне-зимний период особенно…
Тоник Erborian Женьшень Энергетический
Evgenia_Belova
20.04.2018
10:01
+1 фото
Лучшее средство для тонизирования кожи от любимых Erborian!
Всем доброго времени суток! Герой отзыва : Женьшень энергетический тоник для лица от Erborian.
Матирующий эликсир Erborian Бамбук для сужения пор
Ника Воскресенская
06.05.2018
08:59
Ну такоЭ
Привет! Блестящая (читай как жирная) кожа лица проблема распространённая и каждый борется с ней по своему. Мне обычно достаточно купить хороший дневной крем.
Сыворотка для лица Erborian Red Pepper Superserum Красный перец Суперсыворотка
Eva Cool
26.12.2023
13:36
Увлаженение для кожи симпатичного формата
Скептически отношусь к корейской косметики. Слишком много ее. Стоимость низкая, не понятно откуда взяты ингредиенты, из чего сделана дешевая…