Опубликовано 20 Май, 2015 - 11:32

Всем привет. Вот уж дорогущее и бесполезное средство. В моем случае – это просто выброшенные на ветер деньги. Да еще и найти его сложно. Эмлу я покупала по назначению хирурга, когда водила сынишку на операцию по отделению крайней плоти от головки. В аннотации заявлено, что это местный анестетик. Купили, намазали, все по инструкции. Что лекарство не подействовало, я поняла сразу, как только начали процедуру. Как же ребенок ОРАЛ!!! Врач разрывал кожу фактически по живому. Бедняжечка мой так измучился(((

Второй раз я использовала остатки крема на себе во время эпиляции зоны бикини перед отпуском. Как и в прошлый раз, в случае с ребенком, намазала, подождала нужное время, взяла эпилятор… А чувствительность нисколько не уменьшилось!!! Ах, какое же я получила незабываемое «удовольствие»!!!

В общем, «Эмла» - банальная выкачка денег. Мазь не действует. Уж не знаю, кто пишет ей хвалебные отзывы... Вещь абсолютно бесполезная.

Недостатки
  • Не действенно
Анна Пчелкинане рекомендует
20.05.2015
Судя по всему, у вас просто невосприимчивость к этому препарату. Например, на меня не действует часть обезболивающих, которые применяют стоматологи, представьте мой ужас (( Зато я навсегда запомнила название того, который действует - убистезин. Новокаин на меня, кстати, тоже почти не действует.
А на вас и вашего сына, получается, не действует лидокаин+прилокаин, которые в этом препарате.
На меня вообще большинство обезболивающих не действуют 😞 Когда зуб удаляла, заморозка, рассчитанная на 5 часов, отошла через 20 минут. И после кесарева тоже быстро отошло обезболивание, даже анестезиолог удивился.
20.05.2015
Значит вам тоже стоит запоминать названия тех, что действуют - как мне ) И сына предупредите об этом "эффекте".
К сожалению, их можно пересчитать по пальцам 😞