Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 09:03
Обычный вкус в стандартной 200-граммовой упаковке.
capitan Grantрекомендует
Не представляю теплую селедку если чесн )
То есть я знаю что её жарят и пироги даже с селедкой ела. Но обычную селедку из банки греть? Странности.
Я люблю такие вещи есть охлажденными и не отказался бы от такой, только даже интересно, как поменяется вкус селедки при нагревании. Только не особо понял, консерву надо подогреть на огне или оставить в обычных условиях, чтобы она начала нагреваться?
На крышке она аппетитней выглядит. Соус как в икее))).
А внутри как-то не очень аппетитно. Я люблю сельдь без всяких там новшеств и странных приправ, они часто бывают неудачными.
а уж греть селедку совсем уж странный прикол. Фу.
а уж греть селедку совсем уж странный прикол. Фу.
Как-то она не очень аппетитно выглядит. То, что при нагревании вкус улучшится, сразу не поверила)
Интересный вариант. Я недавно брал сельдь в винном соусу. Очень вкусная вещь, хоть и мало ее в баночке было(
Сто лет не ела селедку в банке. А вообще люблю сама солить, такааая вкуснота получается 😂
Такую сельдь ещё не пробовала. Но не представляю как такой продукт можно кушать подогретым)))
Общее впечатление: вкус сельди в горчичном соусе не отличается от каких-нибудь бычков в томате (которые, кстати, тоже продает «Беринг»).Как-то разочарована..
Может, и правда при нагревании горчичка активизируется? 😉
Не видела такую в магазинах, но любовь к морепродуктам у меня с детства.
Стоит попробовать! ❤️
Стоит попробовать! ❤️
Теплая селедка ассоциируется только с общежитием и китайцами в студенческие годы)). Они ее ЖАРИЛИ постоянно)).
Даже не могу представить, что там за вкус. Но увидь такую в магазине, взяла бы ради интереса на пробу
Ещё 12 комментариев